✓ Kauf auf Rechnung°
✓ Gratis Versand ab 79€*
✓ Zertifizierter Bio-Händler
  • 0
Unser Sortiment
Unser Sortiment
Tomatenpaste, Griechenland, bio, 180g
schliessen anzeigen/ausblenden Sidebar

Tomatenpaste, Mani, Bio, 180g

Artikelnummer: 5614
EUR 4,65 *
180 g (€ 25,83 / kg)
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€ 4,65
(€ 25,83/kg)
ab 1 Stk.
€ 4,58
(€ 25,44/kg)
ab 3 Stk.
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Werktage°
Aktuell verfügbar: 16 Stück
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
✓Gratis Versand ab 79€* ✓sichere Zahlarten
Beschreibung
Informationen
Frage zum Produkt

♥ 100% Bio & Vegan
✓ aus sonnengetrockneten Tomaten
☀ mit Mani Bio Olivenöl
✓ aromatisch, lecker, mediterran

Tomatenpaste kaufen - Tomatenpaste aus getrockneten Tomaten

Diese Bio-Paste aus fein geschnittenen, sonnengereiften Tomaten (und in der Sonne getrocknet), kombiniert mit mild-fruchtigem extra nativem Olivenöl und verfeinert mit etwas Basilikum ist ein exquisites, mild-würziges Geschmackserlebnis. Dieser aromatische Aufstrich findet viele kulinarische Anwendungen. Ein Klassiker ist die Verwendung der Tomatenpaste als Aufstrich auf geröstetem Weißbrot. Jedoch ist die Mani Bio Tomatenpaste mehr als nur ein Aufstrich. Besonders gut eignet sich die Paste zum Veredeln von Soßen. (3 Löffel Tomatenpaste zu 340 gr. Tomatenpassata hinzufügen und fertig ist Ihre leckere und schnelle Nudelsoße). Zugleich ist die Tomatenpaste hervorragend zu Feta bzw. Schafskäse. Eine weitere Rezeptidee für die Verwendung der Tomatenpaste finden Sie weiter unten ▼

Mani Bläuel Tomatenpaste

Pasten aus getrockneten Tomaten mit Olivenöl und diversen Kräutern ist typisch für die griechische sowie mediterrane Küche. Die aromatische Tomatenpaste von MANI ist mehr als nur ein Aufstrich. Durch die cremige Beschaffenheit, eignen sich diese Paste auch als Dip und/ oder zur Verfeinerung von Salatdressings sowie zum würzen von Saucen, Gemüse, Fleisch und Fisch. 

Dank der sanften und natürlichen Sonnentrocknung behalten die Tomaten ihre wertvollen, hitzeempfindlichen Inhaltsstoffe wie Vitamin C und Lycopin. Die Kraft von 8 bis 14 Kilo frischer Tomaten lassen sich in nur einem Kilo getrockneter Tomaten sammeln. Bereits 40 Gramm der Paste enthalten die Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe einer großen, frischen Tomate.

Überlick: ΜΑΝΙ Tomatenpaste, bio, 180g Glas

Zutaten: Sonnengetrocknete Tomaten* (64,2%), natives Olivenöl extra* (35%), Balsamessig*, Basilikum*, Meersalz
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (GR-BIO-03)

♥ 100% Bio & Vegan ✓ hergestellt aus sonnengetrockneten Tomaten ☀mit Mani Bio Olivenöl

Inhalt: 180g

Nährwerte / Nutrition Facts

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 1624kJ / 395 kcal
Fett / Total Fat  39,6 g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

   6,0 g

einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat  30,8 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat    2,8 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate    5,0 g
davon Zucker / of which sugar    4,8 g
Ballaststoffe / Fibre    6,3 g
Eiweiß / Protein    1,5 g
Salz / Salt    3,0 g

Griechischer Salat mit Tomatenpaste-Dressing

Zutaten für den Salat1 große Gurke, gewürfelt, 4 reife Tomaten, gewürfelt, 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten, 1 grüne Paprika, gewürfelt, 200 g Feta-Käse, gewürfelt oder zerbröckelt, 100 g Kalamata-Oliven, 1 TL getrockneter Oregano, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Zutaten für das Tomatenpaste-Dressing2 EL Mani Tomatenpaste, 2 EL Olivenöl, 1 EL Condimento Bianco, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 1 TL getrockneter Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung: In einer großen Salatschüssel die gewürfelten Tomaten, Gurke, rote Zwiebeln, grüne Paprika und Kalamata-Oliven vermengen. Den gewürfelten oder zerbröckelten Feta-Käse vorsichtig über das Gemüse streuen. Den getrockneten Oregano gleichmäßig über den Salat streuen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer nach Geschmack würzen. Für das Dressing in einer kleinen Schüssel die Tomatenpaste, Olivenöl, hellen Balsamico, gehackten Knoblauch und getrockneten Oregano vermengen. Achten Sie darauf, dass sich die Tomatenpaste gut mit den anderen Zutaten verbindet. Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig alles miteinander vermengen, damit die Aromen gut miteinander verschmelzen. Den griechischen Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit er gut durchgekühlt ist und der Geschmack sich intensiviert. Vor dem Servieren den Salat auf Teller portionieren und nach Belieben mit zusätzlichem Feta-Käse und Kalamata-Oliven garnieren. Dieser griechische Salat mit Tomatenpaste-Dressing ist erfrischend, voller Aromen und passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder als leichtes Mittag/ Abendessen. Guten Appetit!

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
captcha
Tippe die obige Zeichenfolge