Wie bereits erwähnt, bietet die Familie Parra Jiménez weitere Spezialitäten. Seit 1993 setzt die Familie Parra auf engagierten ökologischen Weinbau. Heute zählen ihre Weine zu den erfolgreichsten Bio-Weinen auf dem Markt. Auf dem Biodynamischem Hof werden viele typisch spanische und internationale Rebsorten angebaut. Allein dem Tempranillo sind hier 180 ha gewidmet, die restlichen gut 70 ha teilen sich Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Garnacha, Verdejo, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Airén und Monastrell & Moscatel. Und natürlich können Sie bei uns im Feinkostshop Weine von Parra Jiménez bekommen.
Bei uns finden Sie einen wunderbaren Weißwein Sauvignon Blanc in Demeter Qualität aus dem Hause Parra Jimenez. Das Pendant dazu ist der Merlot von Parra Jimenez. Ein herrlicher Rotwein aus Spanien in Demeter Qualität. Für Liebhaber klassischer spanischer weine gibt es einen Tempranillo namens Platero und einen wunderbaren Appassimento aus Monastrell.
Aus anerkannt biologischem Anbau ES-ECO-001-CM - DEMETER zertifiziert
Olivensorte: Picual
Anbau: La Mancha
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 3700kJ / 900 kcal |
Fett / Total Fat | 99 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
17,97g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 68,96 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 12,07 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 0,0 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,0 g |
Eiweiß / Protein | 0,0 g |
Salz / Salt | 0,0 g |
Allein dem Tempranillo (bei uns im Shop) sind hier 180 ha gewidmet, die restlichen gut 70 ha teilen sich Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Garnacha, Verdejo, Chardonnay, Sauvignon Blanc (bei uns zu kaufen), Riesling, Airén und Monastrell (im Shop) & Moscatel.