✓ mit Aceto Balsamico di Modena IGP
☀ alle Zutaten aus Italien
✓ perfekt zum Würzen und Dekorieren
☀ mit Rosmarin Geschmack
✓ Glutenfrei & ohne GMO
MHD: 04.05.2029
Die sogenannte "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP Rosmarino" von Acetaia Bellei ist eine verlockende Glasur, die das Beste von Aceto Balsamico di Modena IGP und dem zauberhaften Aroma von Rosmarin vereint. Diese Balsamico creme mit Rosmaringeschmack ist ein wahres Naturtalent - sie ist vegetarisch, glutenfrei und frei von GMO-Zutaten. Der faszinierende süß-saure Geschmack des Aceto Balsamico verschmilzt perfekt mit der Kräuternote des Rosmarin und wird so zu einer modernen, schmackhaften Balsamico-Creme für fantasievolle Einsätze in der Küche. Die dicke und samtige Glasur eignet sich hervorragend um Gerichte zu verfeinern und zu dekorieren.
Diese Köstlichkeit passt zu einer Vielzahl von Speisen, darunter Salate, Gemüse, Käse, Fisch, Huhn und Fleisch. Besonders hervorragend harmoniert sie mit gegrilltem Fleisch sowie rohen oder gegrilltem Gemüse. Genießen Sie die Vielseitigkeit und den einzigartigen Geschmack der Balsamico Creme mit Rosmarin und verleihen Sie Ihren Gerichten einen Hauch von Luxus. Hier eine Empfehlung von uns ↓
Bratkartoffeln mit Feldsalat und Balsamico Rosmarin Creme
Knusprige Bratkartoffeln treffen auf frischen Feldsalat & Balsamico Creme - ein einfaches und zugleich äußerst schmackhaftes Gericht.
Zutaten für die Bratkartoffeln: 350 g festkochende Kartoffeln, 250 g braune Champignons, 60 g Schalotten, 1 Knoblauchzehe, natives Olivenöl zum Braten, Habanero-Räuchersalz und 10 g frischer Schnittlauch
Zutaten für den Salat: 2 EL Aceto Balsamico di Modena IGP, 2 TL mittelscharfer Senf, 1 TL Ahornsirup, 2 EL extra natives Olivenöl, Salz & Pfeffer120 g Feldsalat
Zubereitung Bratkartoffeln: Die Kartoffeln kochen. Champignons sechsteln, Schalotten in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Champignons in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten. Mit Räuchersalz würzen und beiseite stellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Dann die Schalottenstreifen und den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Nach ca. einer Minute die gebratenen Champignons zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und gut vermischen. Pfanne vom Herd nehmen, fein gehackten Schnittlauch unterheben.
Zubereitung Salat & Dressing: Für das Dressing Aceto Balsamico di Modena IGP, Senf, Ahornsirup, Olivenöl extra vergine, Salz und Pfeffer in einem verschließbaren Gefäß gut verrühren (Tipp: Dressings im Marmeladenglas schütteln). Feldsalat waschen, abtropfen lassen und mit dem Dressing mischen.
Anrichten: Salat und Bratkartoffeln auf einem großen Teller anrichten und mit Balsamico-Rosmarin-Creme beträufeln.
Die Balsamicocreme mit Rosmarinaroma kommt aus der Acetaia Bellei. Die Acetaia Bellei ist ein kleines Familienunternehmen mit einer langen Tradition in der Herstellung von Balsamico-Essig Spezialitäten. Ihre Kreationen sind weit über die italienischen Landesgrenzen hinaus bekannt. So auch die Balsamicocremas.
Die "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP Rosmarino" von Bellei ist mit Aceto Balsamico di Modena IGP, perfekt zum Würzen, Verfeinern und Dekorieren und zugleich Glutenfrei
Zutaten: gekochter Traubenmost, Balsamico-Essig aus Modena (39%) (Weinessig, gekochter Traubenmost, Farbstoff E150d), Farbstoff: Karamell E150d, modifizierte Maisstärke, natürliches Rosmarin-Aroma (0,15%), Salz. Enthält Sulfate.
MHD: 04.05.2029
Produzent: Bellei Luigi e Figli, Via C. Testa 3/b, Bomporto (MO)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 252 kcal / 1052 kJ |
Fett / Total Fat | 0,0 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,0 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 59 g |
davon Zucker / of which sugar | 55 g |
Eiweiß / Protein | 0,4 g |
Salz / Salt | 0,1 g |
Balsamico Creme, genauer gesagt "Creme mit Aceto Balsamico di Modena", ist eine dickflüssige Creme, welche zum würzen und dekorieren von Speißen genutzt wird. Die reichhaltige und sirupartige Köstlichkeit mit einem süß-sauren, fruchtigen Geschmack wird traditionell unter Verwendung von Aceto Balsamico di Modena hergestellt. Nach dem Öffnen bleibt sie für 3-4 Monate in bester Qualität genießbar.