♥ ohne Geschmacksverstärker
✘ ohne Zusätze
☀ 100% italienische Zutaten
★ traditionelles Rezept mit 85% Frucht
MHD: 12.10.2025
Feigenmarmelade aus Italien kaufen
Die Confettura di Fichi - Feigenkonfitüre/ Feigenmarmelade - aus dem sonnenverwöhnten Süden Italiens ist ein wahres Geschmackserlebnis. Hergestellt aus 85% Feigenfrüchten versüßt die hochwertige Feigenmarmelade nicht nur jeden Frühstückstisch, sondern verleiht auch Käse- und Wurstplatten eine besondere Note. Das traditionelle Rezept von Giuseppe Sarubbi steht für authentische italienische Feigenmarmelade und verbindet die unverfälschte Süße der Feigen mit einer sorgfältigen Herstellung.Feigen sind aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken. Besonders im Spätsommer, wenn die Feigenbäume ihren süßen Duft verströmen, wächst die Vorfreude auf die Ernte im September und Oktober. Obwohl Feigen auch in Norditalien angebaut werden, bieten vor allem die südlichen Regionen Kalabrien, Kampanien, Apulien und Sizilien mit ihren nährstoffreichen Böden und dem warmen Klima die besten Bedingungen für den Feigenbaum. Hier reifen die Früchte optimal und bilden die perfekte Grundlage für eine hervorragende Feigenmarmelade.Bei Sarubbi steht die Frische der Feigen im Vordergrund. Unmittelbar nach der Ernte erfolgt die Verarbeitung zur Feigenmarmelade, wodurch die volle Aromenvielfalt erhalten bleibt. Gleichzeitig wird während der gesamten Produktion vollständig auf künstliche Zusatzstoffe verzichtet, was diese Feigenmarmelade zu einem besonders natürlichen Genuss macht.
Verwendung von Feigenmarmelade
Die Feigenmarmelade aus Kalabrien von Sarubbi ist ein köstlicher Aufstrich, der sich hervorragend auf jedem Brot oder Croissant entfaltet, aber auch herzhaften Gerichten eine feine, fruchtige Note verleiht. Hierfür haben wir ein paar Ideen bereitgestellt↓:
- Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Feigenmarmelade: Die Kombination von knusprigem Flammkuchenteig, Crème fraîche, Ziegenkäse, Feigenmarmelade, Walnüsse und Rosmarin ist ein wahres mediterranes Geschmackserlebnis. Crème fraîche auf dem Flammkuchenteig verteilen. Kleine Feigenmarmeladen-Häufchen (ca. 1 Tl.) auf dem Teig verteilen. Ziegenkäse scheiben auf die Häufchen legen. Gleichmäßig mit frischem Rosmarin und Walnüssen belegen. Und ab in den Ofen. Diese Kombination ist besonders beliebt und verleiht dem klassischen Flammkuchen eine raffinierte, mediterrane Note.
- Bruschetta mit Feigenmarmelade und Gorgonzola: Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im Ofen kurz rösten. Anschließend mit Gorgonzola und Walnusshälften belegen. Erneut in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot einen braunen Rand hat. Vor dem Servieren mit etwas Feigenmarmelade beträufeln und sofort servieren. Die Feigenmarmelade verleiht dem Ganzen eine fruchtige Süße, die die würzigen Noten des Gorgonzolas und die herbe Note der Walnüsse harmonisch ausgleicht.
Feigenmarmelade kaufen
Unsere köstliche kalabrische Feigenmarmelade wird natürlich aus italienischen, genauer gesagt, kalabrischen Feigen, reinen Zutaten und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Der hohe Fruchtanteil von 85% sorgt für ein aromatisches Geschmackserlebnis. Die köstlichen Früchte des kalabresischen Feigenbaums zählen seit jeher zu den weltweit anerkannten Delikatessen. Kalabrische Feigen mit ihrer weißen oder schwarzen Schale sind einzigartige und hoch geschätzte Produkte, sei es in frisch gepflückter Form, als sonnengetrocknete Köstlichkeit oder verarbeitet zu delikater Marmelade sowie Konfitüre. Die Confettura di Fichi - Feigenkonfitüre - von Giuseppe Sarubbi ist mehr als ein Brotaufstrich. Sie ist pure italienische Lebensfreude.
✓ ohne Geschmacksverstärker
✓ ohne Konservierungs- & Farbstoffe
✓ 100% aus Italien
✓ Hoher Fruchtanteil (85%)
Ideal als Brotaufstrich oder im Joghurt. Auch zum Backen oder für herzhafte Gerichte geeignet
Zutaten: Feigen (85%), Zucker
*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Nährwerte / Nutrition Facts
|
auf / per 100 g / ml |
Energie / Energy |
803kJ / 192 kcal |
Fett / Total Fat |
0,8g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
-
|
Kohlenhydrate / Carbohydrate |
45g |
davon Zucker / of which sugar |
42 g |
Eiweiß / Protein |
1,2 g |
Natrium / Natrium |
2g |
Ballastoffe/ Fibres |
3,8g |
Über den Produzenten Giuseppe Sarubbi
Der Produzent hinter der köstlichen Feigenmarmelade heißt Giuseppe Sarubbi. Mit viel Engagement, Liebe zur Tradition und Handarbeit kreiert Sarubbi die leckersten Delikatessen, welche den Geschmack von Kalabrien und Süditalien repräsentieren. Neben der Feigenmarmelade produziert Giuseppe noch weitere leckere Marmeladen und Aufstriche wie Traubenmarmelade, Orangenmarmelade und Cedri (Zitronatzitrone) sowie Mandarinenmarmelade & Bergamotte.
Jedoch liegt der Fokus von Sarubbi auf Chiliprodukten (Gewürze und Konfitüren) und Tischfertigensaucen mit Chili (Prontosugo).
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