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Mandarinenmarmelade, Marmellata di Mandarini, 230g
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Mandarinenmarmelade, Marmellata di Mandarini, 230g

Artikelnummer: 6741
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230 g (€ 30,74 / kg)
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♥ ohne Geschmacksverstärker
✘ ohne Zusätze
☀ 100% italienische Mandarinen
★ traditionelles Rezept mit Mandarinenfruchtfleisch, -schale & -saft
MHD: 12.03.2026

Mandarinenmarmelade aus Kalabrien ohne Zusätze kaufen

Die köstliche Mandarinenmarmelade (Marmellata di Mandarini) mit 60% Fruchtanteil kommt aus Kalabrien, der südlichsten Region des italienischen Festlandes. Dort, in den fruchtbaren Ebenen an den Küsten und in den Flusstälern, gedeihen nicht nur Oliven und Wein, sondern auch eine Vielzahl von Zitrusfrüchten wie Orangen, Bergamotten, Cedri und natürlich Mandarinen. Die italienische Mandarinenmarmelade entführt die Geschmacksknospen auf eine Reise nach Kalabrien. Ein traditionelles Rezept, Qualität und Authentizität sind Grundlage für die Herstellung der Mandarinenmarmelade von Sarubbi. Dadurch ergibt sich eine Marmelade, die den ganzen süßen und intensiven Geschmack der kalabrischen Mandarinen bewahrt. Egal ob zum Frühstück, als Füllung für Desserts oder in Kombination mit frischem und gereiftem Käse, die natürliche Mandarinenmarmelade aus Kalabrien kann vielseitig angewendet werden. 

Mandarinenmarmelade Verwendungsmöglichkeiten

Die natürliche Mandarinenmarmelade aus Italien ist nicht nur eine Bereicherung für den Frühstückstisch sondern kann auch wunderbare Desserts und Backkreationen verbessern. Vor allem während der Weihnachtszeit gibt es viele Rezepte, die nach einer wunderbaren & aromatischen Mandarinenmarmelade verlangen. Hier eine unserer liebsten Ideen:
Erdnussstangerl mit Mandarinenmarmelade und Schokoglasur
Aus 150g Mehl, 60g Zucker, 1 Päkchen Vanillezucker, einem Ei und 60g Butter rasch einen Teig kneten und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 100g Erdnüsse grob hacken und 100g Erdnüsse fein mahlen.  50g Butter, 50g Erdnussbutterzucker, 1 Päkchenanillezucker und 40g Honig (wir empfehlen unseren Bio Orangenblütenhonig) in einem Topf unter Rühren aufkochen. Die gehackten und gemahlenen Erdnüsse zugeben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teig umranden (Metallform oder Rand aus Alufolie legen) Den Teig zuerst mit der Mandarinenmarmelade und dann mit der Erdnussmasse bestreichen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Noch warm in 3 x 2 cm große Streifen schneiden und auskühlen lassen. Die Kuvertüre zusammen im Wasserbad schmelzen. Die Streifen von einer oder beiden Seiten in die Kuvertüre tauchen oder von oben übergießen und trocknen lassen.

Mandarinenmarmelade kaufen

Mit der natürlichen Mandarinenmarmelade von Giuseppe Sarubbi entscheiden Sie sich für ein natürliches und traditionelles Produkt. Die Marmelade ist völlig frei von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen und wird nach einem traditionellen kalabrischen Rezept hergestellt. Die Marmelade, die nur aus dem Fruchtfleisch, der Schale, dem Saft und dem Zucker der Mandarine besteht, ist ein wahres Fest für die Sinne. Schließe die Augen und lass dich von der intensiven Aromenvielfalt der sonnengereiften Mandarinen in den Süden Italiens entführen. Hier schmeckst du die Leidenschaft und Hingabe, die in jedem Glas stecken. Genieße den reinen, unverfälschten Geschmack der Natur - das ist Kalabrien in jedem Löffel.

Überblick: Mandarinenmarmelade aus Kalabrien von Giuseppe Sarubbi

Zutaten: Mandarinen-fruchtfleisch,-schale,-saft (60%), Zucker

*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

MHD: 12.03.2026

Nährwerte / Nutrition Facts

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 1161kJ / 277 kcal
Fett / Total Fat 0,8g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

-

Kohlenhydrate / Carbohydrate 66g
davon Zucker / of which sugar 60 g
Eiweiß / Protein 1,6 g
Natrium / Natrium 10g
Ballastoffe/ Fibres 5,8g
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