✓ Kauf auf Rechnung°
✓ Gratis Versand ab 79€*
✓ Zertifizierter Bio-Händler
  • 0
Unser Sortiment
Kalamata Oliven in Mani-Olivenöl, Bio, Vegan, Naturland Fair
schliessen anzeigen/ausblenden Sidebar

Kalamata Oliven in Olivenöl eingelegt, MANI, Bio, Vegan, Naturland Fair

Artikelnummer: 5515
EUR 5,89 *
280 g (€ 21,04 / kg)
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€ 5,89
(€ 21,04/kg)
ab 1 Stk.
€ 5,80
(€ 20,71/kg)
ab 3 Stk.
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Werktage°
Aktuell verfügbar: 4 Stück
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
✓Gratis Versand ab 79€* ✓sichere Zahlarten
Beschreibung
Informationen
Frage zum Produkt

 eingelegt in Bio Olivenöl 
 Naturland + Naturland Fair zertifiziert

♥ 100% Bio +Vegan
✓ Rohkost-Oliven: Fermentiert statt Pasteurisiert
♥  Bestseller

Kalamata Oliven in Olivenöl

Die ovale Form, dunkelviolette Farbe und der mild fruchtige Geschmack der Kalamata Oliven, machen diese Olivensorte zu einer hervorragenden Tafelolive und somit zu einer wahren Köstlichkeit. Zurecht gehört die Kalamata Olive zu den beliebtesten Tafeloliven aus Griechenland. Die reifen, schwarzen Kalamata Oliven werden schonend geerntet (meist per Hand) und direkt in einer Essig-Salzlake natürlich entbittert. Hierbei handelt es sich um einen traditionellen Entbitterungsprozess. Somit werden auch keine chemischen Hilfsmittel verwendet. Dadurch dauert es etwas länger, aber die Qualität und der Geschmack sind die Belohnung für diesen Aufwand. Nach der Entbitterung werden die Kalamata Oliven in nativem Bio Mani Olivenöl extra  eingelegt. Die Kalamata Oliven von MANI nicht nur Bio sondern auch Naturland Öko & Fair zertifiziert. 

Die Mani Kalamata Oliven in Olivenöl können pur als Vorspeise und/oder Snack sowie, für Salate, zu Tzatziki oder für die warme Küche (z.B. als Pizzabelag) verwendet werden.  

Kalamata Oliven in Olivenöl eingelgt kaufen

Kalamata Oliven sind aufgrund ihres Gehalts an Natrium, Eisen, Vitaminen, gesunden Fettsäuren sowie natürlichen Antioxidantien eine beliebte Zutat in der Küche. Benannt sind sie nach der Stadt (Kalamata) in der Region Messinia auf dem Peloponnes, wo sie ihren Ursprung haben und hergestellt werden. Zusätzlich werden sie auch in den benachbarten Gebieten von Laconia geerntet. Ihre ovale Form, dunkelviolette Farbe und intensiver Geschmack sind charakteristisch für diese Oliven. Sie werden sorgfältig von Hand gepflückt, um mögliche Beschädigungen zu vermeiden. 

Lagerung der Kalamata Oliven in Olivenöl

Wenn das Glas angebrochen ist, sollten die Oliven immer mit Olivenöl bedeckt sein. Dadurch besteht eine lange Haltbarkeit. Kühl und Trocken lagern.

Olivensorte: Kalamon (Kalamata)

Zutaten: Kalamata Oliven*º (64%), natives Olivenöl extra* (36%), Meersalz, Milchsäure

*Aus kontrolliert biologischem Anbau (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (64%) 

 

Inhalt: 280g

Nährwerte / Nutrition Facts

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 2013 kJ / 481 kcal
Fett / Total Fat 52,4 g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

7,5 g

einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat 40,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat 4,9 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate 0,6 g
davon Zucker / of which sugar 0,0 g
Ballaststoffe / Fibre 2,6 g
Eiweiß / Protein 1,3 g
Salz / Salt 2,2 g
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
captcha
Tippe die obige Zeichenfolge