♥ 100% Bio
✓ SPRITZ-Genuss
☀ohne künstliche Aromen und Farbe
✓ aus Italien: Bozen
Veneziano Aperitivo Naturale - Bio Likör aus Italien
Der unverfälschte SPRITZ-Genuss ist nun auch in Bio-Qualität, ohne künstliche Aromen und Farbe, zu erhalten. Grundlage ist dieser Aperitif mit dem typischen fruchtig-bitteren Spiel von Kräutern, Wurzeln und Bitterorangen. Zu den natürlichen Rohstoffen zählen Gelber Enzian, Wermutkraut, chinesischer Rhabarber und Bitterorange. Dieser Aperitif ist abwechslungsreich, anregend-aromatisch und ein Garant für unbeschwerte Stunden und Dolce Vita. Aber auch Solo überzeugt der Veneziano Aperitivo Naturale - wahrlich ein Aperitif, der alle mitnimmt und vielschichtig eingesetzt werden kann. Der Aperitivo Naturale der Gutsbrennerei Alfons Walcher aus Bozen (Südtirol) ist ein Muss für jede gut ausgestattete Hausbar, Globusbar und jeden Kühlschrank. Holen Sie sich Dolce Vita nach Hause.
Verwendung vom Veneziano Aperitivo Naturale
Der Veneziano Aperitivo Naturale eignet sich nicht nur für den klassischen SPRITZ-Genuss sondern kann vielschichtig verwendet. Der bittersüße Bio Likör lässt sich kreativ und lecker mixen. Wir stellen alle möglichen Varianten vor, welche es mit dem Klassiker aufnehmen können. Aber natürlich erstmal das klassische Rezept:
Der Klassiker: purer SPRITZ Genuss in Bio Qualität
Jeder kennt Ihn und zurecht wird er nicht nur im Sommer genoßen. Die Zubereitung ist denklich einfach: 3 Teile Bio-Prosecco, 1-2 Teile Veneziano Aperitivo Naturale, 1 Spritzer stark sprudelndes Mineralwasser, Eiswürfel, Bio-Orangenscheibe als Dekoration. Schon ist der geliebte Drink fertig
Der Erfrischende: Veneziano Zisch mit Thymian
Schon der Name verspricht ein erfrischendes Mediterranes Getränk. Für den Veneziano Zisch wird der Bio Aperitivo Naturale mit viel Crushed Ice und Zitronenlimo aufgefüllt. Für das gewisse Etwas sorgen frischer Ingwer und Thymian. Diese Variante ist deutlich leichter (geringerer Alkoholgehalt) als der Klassiker. Somit ist diese Version hervorragend für heiße Sommertage!
Der Fruchtige: Bellini mit Veneziano Aperitivo Naturale
Der original Bellini aus Italien besteht aus püriertem Pfirsich und Prosecco. Für unseren Bellini mit Veneziano Aperitivo Naturale geben wir einfach einen Schluck des Aperitivos hinzu. Somit für eine Portion einfach einen halben saftigen Pfirsich pürieren (Pfirsich oben und unten einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen. Abschrecken und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch vom Stein lösen und pürieren.) und mit 20ml Aperitivo und 100ml Prosecco vermischen. Auf Eis servieren. Dieser Cocktail ist eine wunderbare Mischung aus Frucht und Bitternoten. Vor dem Trinken jedoch umrühren, damit sich alle Zutaten gut vermischen.
Der Saure: Veneziano Sour
Ein Sour besteht normalerweise aus einer Spirituose (Whiskey oder Pisco), Zitronensaft, Zucker und Eiweiß. Für den Veneziano Sour wird das Rezept jedoch angepasst. Statt zur Zitronesaft brauchen wir Limetten- und Orangensaft. Statt der Spirituose gibt es den Bio Likör. Das Eiweiß bleibt bestehtn denn durch das kräftige Shaken mit Eiweiß entsteht eine schöne Schaumkrone, welche die Aromen entfaltet.
Egal für welches Rezept Sie sich entscheiden, der Veneziano Aperitivo Naturale ist ein herrlicher Bio Likör der für das gewisse Extra sorg.
Überblick: Veneziano Bio Aperitivo Naturale
Inhaltsstoffe: Zucker*, Alkohol*, Kräuterextrakte* (Rhabarber, Enzian, Wermut), Zitronensaftkonzentrat*, natürliche Aromen*, Holunderextrakt*
(*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft) IT-BIO-013
Erzeuger: Gutsbrennerei Alfons Walcher K.G. (Bozen)
Land: Italien
Nase: Zitrus und Rhabarber
Gaumen: fruchtig-bitter mit mediterranen Aromen
Volumen/ Abfüllung: 70cl
Vorhandener Alkohol (Vol%): 15%
*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?