Bei uns finden Sie eine große Auswahl an tischfertigen Tomatensaucen (Tomatensugo) wie die klassischen italienischen Bio Passata- sowie Pesto-Spezialitäten. Egal ob als Basis für mediterrane Gerichte oder für die schnelle Küche. Bei unserer Auswahl schlägt das Feinschmeckerherz schneller.
Unsere Tomatensugo Spezialitäten kommen direkt aus Kalabrien, Italien von unserem Produzenten Giuseppe Sarubbi. Wir schätzen seine Kreationen sehr, denn seine genussfertigen Soßen werden liebevoll und sorgfältige nach traditionellen Rezepten hergestellt. Er verzichtet während des gesamten Produktionsprozesses auf jegliche Zusätze wie Geschmacksverstärker und/ oder Farbstoffe. Das Ergebnis sind einzigartige Saucen und Pestos, die puren Geschmack und unübertroffene Qualität verkörpern.
Die Tomaten Passata Variationen beziehen wir direkt aus der Toskana vom Familienbetrieb Mediterranea Belfiore. Die drei Schwestern Simonetta, Emiliana und Antonella Ciarlo, unterstützt von ihrer Mutter Renza, haben sich auf den Anbau und die Verarbeitung von Gemüsespezialitäten mit Schwerpunkt Tomaten spezialisiert. Im Jahr 1989 wurde mit der Umstellung auf biologische Tomatenverarbeitung begonnen, die seit 1996 vollständig biologisch erfolgt. Ihre Kreationen stehen für höchste Qualität und schonende Verarbeitung unter Berücksichtigung ökologischer Nachhaltigkeit.