✓ Kauf auf Rechnung°
✓ Gratis Versand ab 79€*
✓ Zertifizierter Bio-Händler
  • 0
Unser Sortiment
Unser Sortiment
Sale
Grüne Oliven al Naturale, BIO, Vegan, Naturland Fair
schliessen anzeigen/ausblenden Sidebar

Mani grüne Oliven al naturale, BIO, Vegan, Naturland Fair

Artikelnummer: 7847
EUR 3,51 *
205 g (€ 17,12 / kg)
UVP: € 4,69
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Werktage°
Aktuell verfügbar: 19 Stück
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
✓Gratis Versand ab 79€* ✓sichere Zahlarten
Beschreibung
Informationen
Frage zum Produkt

SALE - MHD 11.12.2024
 Naturland + Naturland Fair zertifiziert
♥ 100% Bio +Vegan
 mariniert in Bio Mani Olivenöl & Oregano
☀ aus Griechenland

Mani grüne Oliven al naturale I mariniert mit Oregano & Mani Olivneöl

Die grünen Oliven al naturale von MANI Bläuel werden in einer köstlichen Marinade aus Olivenöl, Oregano und Meersalz eingelegt. Diese einfache, aber wunderbare Marinade aus nur 3 Zutaten ist typisch für Griechenland und den Peloponnes. Für die Marinade der Oliven werden nur wenige Zutaten benötigt. Diese müssen jedoch von hoher Qualität sein. Deshalb findet nur extra natives Bio-Olivenöl Selection von MANI Bläuel Verwendung. Die Kombination aus würzigen grünen Oliven, Olivenöl und Oregano harmoniert perfekt und jeder Bissen erinnert an einen mediterranen Abend in der Taverne.

Die Bio Tafeloliven aus Griechenland werden traditionell und weitesgehend per Hand geerntet. Direkt nach der Ernte der unreifen Olivenfrüchte (daher grün) erfolgt die natürliche Entbitterung. Sprich die Oliven werden in einer Salzlake eingelegt um die Bitterstoffe der Olive auszuschwemmen. Nach der Enbitterung werden die grünen Oliven in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert.  Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.

Mani grüne Oliven al naturale kaufen - Bio, Vegan & Rohkost Qualität

Mani Bläuel steht seit über 40 Jahren für hochwertige Oliven und Olivenöl in Bio-Qualität aus Griechenland. Die grünen Bio Oliven werden nur mit Olivenöl und Oregano mariniert und direkt abgefüllt. Dadurch sind die grünen Oliven al naturale 100% Bio & Vegan. Gleichzeitig bestechen sie durch höchste Rohkost Qualität. Denn die Oliven sind natürlich fermentiert und nicht pasteurisiert. Das Tüpfelchen auf dem i ist natürlich die Naturland + Naturland Fair Zertifizierung. So überzeugen die Oliven nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch Nachhaltigkeit und faire Arbeits- und Erntebedingungen. Wer sich beim Kauf für Mani grüne Oliven al naturale entscheidet, entscheidet sich für höchste Bio-Qualität, Geschmack und Nachhaltigkeit. Die Oliven sind:

  Naturland + Naturland Fair zertifiziert ♥ 100% Bio + Vegan mariniert in Bio Mani Olivenöl & Oregano ☀aus Griechenland

 

Zutaten: Grüne Oliven*° (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure

*Aus kontrolliert biologischem Anbau (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (99%)

Inhalt: 205g / Glas

Nährwerte / nutrition facts

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 614 kJ / 147 kcal
Fett / Total Fat 14,0 g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat 2,2 g
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat 10,0 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat 1,5 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate 2,0 g
davon Zucker / of which sugars 0,0 g
Ballaststoffe / fibre 4,0 g
Eiweiß / protein 1,5 g
Salz / salt 3,4 g

 

Sind grüne Oliven gesund?

Grüne und schwarze Oliven sind beide gesund, und die Wahl zwischen ihnen hängt oft vom persönlichen Geschmack ab. Die Farbe der Oliven spiegelt lediglich ihren Reifegrad wider. Grüne Oliven werden früher geerntet, während schwarze Oliven voll ausgereift sind.

Grüne Oliven enthalten mehr Vitamin A und das Antioxidans Oleuropein, das entzündungshemmende und blutdrucksenkende Eigenschaften hat. Schwarze Oliven hingegen haben mehr Vitamin E und Eisen. Während des Reifeprozesses wandelt sich Oleuropein in Hydroxytyrosol um, ein wertvolles Antioxidans mit antibakteriellen und herzschützenden Eigenschaften, das sogar das Wachstum von Tumoren hemmen kann.

Zusammenfassend kann gesagt werden, dass alle Oliven gesund sind, unabhängig von ihrer Farbe. Schwarze Oliven sind aufgrund ihres längeren Reifungsprozesses in der Regel etwas teurer. Es kommt also wirklich auf Ihren persönlichen Geschmack und Ihre Vorlieben an. 

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
captcha
Tippe die obige Zeichenfolge