✓ Kauf auf Rechnung°
✓ Gratis Versand ab 79€*
✓ Zertifizierter Bio-Händler
  • 0
Unser Sortiment
Kalamata Oliven entkernt in Olivenöl, MANI Greek Gold, 315g
schliessen anzeigen/ausblenden Sidebar

Kalamata Oliven entkernt in Olivenöl, MANI Greek Gold, 315g

Artikelnummer: 9087
EUR 6,10 *
315 g (€ 19,37 / kg)
UVP: € 6,49
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€ 6,10
(€ 19,37/kg)
ab 1 Stk.
€ 6,01
(€ 19,08/kg)
ab 3 Stk.
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Werktage°
Aktuell verfügbar: 1 Stück
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
✓Gratis Versand ab 79€* ✓sichere Zahlarten
Beschreibung
Informationen
Frage zum Produkt
 entkernt (entsteint) & natürlich entbittert
♥ eingelegt in extra nativem MANI Olivenöl aus Griechenland
☀ aus Griechenland
✓ NICHT geschwärzt

Kalamata Oliven entkernt in Olivenöl kaufen I von MANI aus Griechenland

Die Kalamata Oliven (aus konventionellem Anbau) aus Griechenland, genauer gesagt vom Peloponnes, werden reif geenrtet. Dadurch haben Sie Ihre charakteristische dunkelviolette bis tief schwarzbraune Farbe. Nach der Ernte werden die reifen Oliven zunächst gereinigt und anschließend in einer traditionellen Meersalzlake natürlich entbittert. Die natürliche Entbitterung ist ein langwieriger Prozess, welcher sich über mehrere Monate hinweg erstreckt. Aber diese traditionelle Entbitterung lohnt sich, denn durch den Verzicht auf chemischen Hilfsmittel bleiben die Nährstoffe sowie einfach ungesättigte Fettsäuren erhalten. Die Entfernung des Steins bzw. Kerns erfolgt maschinell. Nach der Entbitterung und dem Enfernen des Kerns, werden die Oliven in Greek Gold MANI Olivenöl eingelegt.

Überblick: Kalamata Oliven entkernt "Greek Gold" in Olivenöl

Die Kalamata-Olive der Sorte Kalamon sind entkernt und in Olivenöl eingelegt. Die Zutaten sind somit rein
Kalamata Oliven (64%), natives Olivenöl extra (36%), und Meersalz. Die Oliven werden natürlich entbittert und in extra nativem Olivenöl eingelegt. Die Oliven sind aus 
konventionellem Anbau. Die Kalamata Olive ist eine ausgezeichnete Tafelolive. Ob pur als Vorspeise, in Salaten oder in der warmen Küche - ihr unverwechselbarer Geschmack macht sie zu einer vielseitigen Zutat. 
 entsteint (entkernt) & natürlich entbittert ♥ eingelegt in extra nativem MANI Olivenöl aus Griechenland ☀ aus Griechenland ✓ NICHT geschwärzt

Olivenart: Kalamata (Kalamon)
Herkunft: Griechenland
Veredelung:
entsteint, natürlich entbittert  und in Olivenöl eingelegt
Anbau: 
aus konventionellem Anbau

Produzent: MAni Bläuel

Zutaten: Kalamata Oliven (64%), natives Olivenöl extra (36%), Meersalz

Hinweis: Kann Kernstücke enthalten. Vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen Oliven stets mit Olivenöl bedeckt halten.

Nährwerte / nutrition facts

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 2021kJ / 483 kcal
Fett / Total Fat 52,0g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

7,0 g

Kohlenhydrate / Carbohydrate 0,6 g
davon Zucker / of which sugar 0,0 g
Eiweiß / Protein 1,3g
Salz / Salt 2,2g

 

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
captcha
Tippe die obige Zeichenfolge