✓ Kauf auf Rechnung°
✓ Gratis Versand ab 79€*
✓ Zertifizierter Bio-Händler
  • 0
Unser Sortiment
Olivenpaste

Olivenpaste

Olivenpasten (Tapenaden) sind aus der mediterranen Küche kaum wegzudenken. Als Brotaufstrich oder Dip und auch als Würzmittel zu Eintöpfen und Pasta Gerichten. Bei uns finden Sie den griechischen Klassiker in zwei Varianten, einmal mit Kalamata Oliven und einmal mit grünen Amfissa Oliven. Die Olivenpasten mit ausgewählten Kräutern und MANI Bio-Olivenöl sind zu 100% Bio & Vegan
♥ Bio & NL ★mit extra nativem Bio Olivenöl ✓aus Griechenland
Sortierung / Anzahl
Sortierung / Anzahl

Olivenpaste kaufen

Die würzige Paste aus Oliven, Kräutern und Olivenöl ist in der mediterranen Küche ein wichtiger Bestandteil. Oft ist diese auf Mezes, Antipasti oder Tapas Platten (Vorspeisenplatten) zu entdecken. Jedoch ist Sie in jedem mediterranen Land unter einem anderen Namen und unter einer anderen Rezeptur bekannt. In Spanien heißt die Creme (meist aus schwarzen Oliven) Olivada und wird häufig auf geröstetem Baguette mit Olivenöl serviert. In Südfrankreich kennt man Sie unter den Begriff Tapenade, dessen Hauptbestandteile entsteinte Oliven, Anchovis und Kapern sind. Unsere Olivenpasten kommen aus Griechenland und bestehen aus Oliven, nativem Olivenöl extra, Knoblauch Basilikum, Oregano und Meersalz. Dabei sind alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft und auch Naturland Fair zertifiziert. Unsere Pasten sind zu 100% aus natürliche Zutaten, ohne künstliche Aromen und ohne Zusätze

Ist Olivenpaste dasselbe wie Tapenade?

Olivenpaste ist ein Überbegriff für Pasten mit entsteinten Oliven als Hauptbestandteil. Zumeist bestehen Olivenpasten aus zermahlenen Oliven, welche mit Olivenöl und Kräutern gewürzt sind. Tapenade ist ein spezifisches Rezept für eine Olivenpaste mit Ursprung in Südfrankreich. Hauptbestandteile hierbei sind entsteinte Oliven, Anchovis und Kapern.