♥ 100% Bio & Demeter
☀ weißer Glühwein
✓ winterlicher Genuss
☀ Alle Zutaten stammen wie der leckere Grundwein aus Demeteranbau!
✓ leichter & herber Geschmack
Unser herzhaft-würziger Bio-Demeter-Glühwein aus erlesenem Demeter-Weißwein ist ein wahrer Genuss an frostigen Wintertagen. Die edle Verschmelzung von Weißwein und feinsten Wintergewürzen weckt die Sehnsucht nach verträumten, verschneiten Winternächten, dem gemütlichen Knistern eines Kaminfeuers und einer wärmenden Tasse weißem Glühwein. Alle Zutaten, auch der köstliche Grundwein, stammen aus 100% Demeter-Anbau. Genießen Sie das Beste, was der Winter zu bieten hat - Gerda's Demeter Glühwein! Während der rote Glühwein kräftiger und würziger (meist auch etwas süßer) schmeckt, ist der weiße Glühwein leichter und herber. Bei der Zubereitung unterscheiden sich roter und weißer Glühwein jedoch nicht im Geringsten: Beide sollten im Topf auf kleinster Flamme langsam erhitzt und keinesfalls gekocht werden! Empfohlene Temperatur 65-70°C.
Der weiße Demeter-Glühwein von Gerda zeigt herrliche Zitrusaromen von Zitrone und Orange, abgerundet wird das winterliche Getränk durch Noten von Zimt und Gewürznelken. Der weiße Glühwein zeigt sich fruchtbetont mit samtigen Noten und einem lieblichen Geschmacksprofil. Mit nur 9,9 Volumenprozent ist Gerda's weißer Glühwein angenehm leicht. Die Fruchtsäure des Grundweins in Kombination mit den herrlichen Winteraromen machen aus diesem Wintergetränk ein ausdrucksstarkes Heißgetränk.
♥ 100% Bio & Demeter ✓ winterlicher Genuss ☀macht Lust auf mehr
Zubereitung:
Glühwein auf niedrigster Stufe im Topf langsam erhitzen. Glühwein sollte nicht kochen! Empfohlene Temperatur 65-70°C.
Erzeuger: Riegel
Temperatur: 65-70°C
Lagerzeit: jetzt + 1 Jahr
Weinart: Glühwein
Qualität: aromatisiertes weinhaltiges Getränk
Passt zu: kalten Abenden, Weihnachtsmarkt
Volumen 0,75l
Weinanalyse
kontrolliert durch DE-ÖKO-039
Anbauverband: Demeter
Restzucker (g/l) 21
Gesamtsäure: 5,3
Schweflige Säure gesamt (mg/l) 73,8
Schweflige Säure frei (mg/l): 166
Vorhandener Alkohol (Vol%) 9,9