♥ ohne Geschmacksverstärker
✘ ohne Zusätze
☀ 100% italienische Zutaten
★ traditionelles Rezept mit Fruchtfleisch, Schale und Saft
MHD: 07.06.2026
Die Bitterorange hat viele Namen. Sie wird auch Pomeranze, Sevilla-Orange und Saure Orange genannt. Bitterorangen lassen sich deswegen hervorragend zu Marmelade verarbeiten, weil sie in den weißen Teilen des Fruchtfleisches, den Kernen und den Schalen sehr viel Pektin enthalten, die die Marmelade ohne Zusätze gelieren lassen. Die Bitterorangen Marmelade von Giuseppe Sarubbi kommt ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und künstliche Zusätze aus.
Die köstliche Bitterorangenmarmelade kommt aus Kalabrien, der südlichsten Region des italienischen Festlandes. Dort, in den fruchtbaren Ebenen an den Küsten und in den Flusstälern, gedeihen nicht nur Oliven und Wein, sondern auch eine Vielzahl von Zitrusfrüchten wie Orangen, Bergamotten, Zitronatzitronen und natürlich unsere geliebte Bitterorange. Für seine Marmeladenkreationen verwendet Giuseppe Sarubbi ausschließlich Zutaten aus der Region. Die Bitterorangen Marmelade besteht zu 50% aus Bitterorangenfruchtfleisch, -schale und -saft. Die traditionelle Rezeptur macht diese Marmeladenkreation zu einem wahren Fest für Feinschmecker. Sie kann direkt vom Löffel oder auf dem Frühstücksbrot genossen werden. Unser Tipp: Pfannkuchen mit Bitterorangen Marmelade....
Wer die Bitterorangen Marmelade von Giuseppe aus Kalabrien kauft, entscheidet sich für Qualität, Tradition und natürlichen Geschmack ohne Zusatzstoffe. Bei der Verwendung sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Denn die Marmelade eignet sich ideal als Brotaufstrich oder im Joghurt, aber auch für mediterrane Desserts, leckere Backkreationen oder zum Verbacken (z.B. Crostata - in feines Mürbeteiggebäck. Der knusprig-zarte Kuchen ist mit fruchtiger Konfitüre bzw. Marmelade gefüllt).
Die Bitterorangen Marmelade ist:
✓ ohne Geschmacksverstärker
✓ ohne Konservierungs- & Farbstoffe
✓ 100% aus Italien
Zutaten: Bitterorangen-fruchtfleisch,-schale,-saft (50%), Zucker
*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 1083kJ / 259 kcal |
Fett / Total Fat | 0,4g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
- |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 62g |
davon Zucker / of which sugar | 59 g |
Eiweiß / Protein | 1,6 g |
Natrium / Natrium | 8g |
Ballastoffe/ Fibres | 10g |
Der Produzent hinter der köstlichen Bitterorangen-Marmelade heißt Giuseppe Sarubbi. Mit viel Engagement, Liebe zur Tradition und Handarbeit kreiert Sarubbi die leckersten Delikatessen, welche den Geschmack von Kalabrien und Süditalien repräsentieren. Neben der Bitterorangenmarmelade (Marmellata di Arance Amare), produziert Giuseppe noch weitere leckere Marmeladen wie Feigenmarmelade, Traubenmarmelade, Orangenmarmelade und Cedri (Zitronatzitrone) sowie Mandarinenmarmelade & Bergamotte.
Jedoch liegt der Fokus von Sarubbi auf Chiliprodukten (Gewürze und Konfitüren) und Tischfertigensaucen mit Chili (Prontosugo).