Die Aceto Balsamico Creme mit echtem Aceto Balsamico di Modena IGP ist ein Qualitätsprodukt aus dem Hause Bellei. Die Bio Crema all "Aceto Balsamico di Modena I.G.P. von Bellei aus Modena besteht aus gekochtem Traubenmost und Aceto Balsamico di Modena IGP (39%). Die Crema ist frei von Karamell. Die Aceto Balsamico Creme hat einen intensiven und delikaten Geschmack und einen harmonischen Säuregehalt. Der säuerlich-süße Geschmack ist gut ausgewogen. Es handelt sich um eine sehr dicke und samtige Glasur, die aus biologischen Zutaten hergestellt wird und sich zum Anrichten und Dekorieren vieler Gerichte eignet. Die Creme passt zu Salaten, Gemüse, Käse, Fisch, Huhn, Fleisch. Zugleich können wir die Aceto Balsamico Creme zu Desserts wie Eiscreme, Joghurt oder Obst (Erdbeeren, Äpfeln & Birnen) empfehlen.
Die Aceto Balsamico Creme von Bellei unterscheidet sich deutlich von ähnlichen Produkten. Denn bei Bellei werden nur beste Bio-Zutaten aus Italien verwendet. Die Creme zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Aceto Balsamico di Modena IGP (39%) und gekochtem Traubenmost aus. Süßstoffe werden nicht verwendet.
Entscheidend für eine gute Aceto Balsamico Creme ist die Qualität der Zutaten und vor allem die Qualität des Aceto Balsamico. Die Aceto Balsamico Creme von Bellei enthält ausschließlich Original Aceto Balsamico di Modena IGP aus der eigenen Acetaia. Das Familienunternehmen Bellei Luigi e Figli (kurz Bellei) blickt auf eine lange Tradition und ein wertvolles Erbe zurück. Der Gründer der Acetaia Luigi Bellei erhielt von seiner Mutter wertvolle Balsamessigfässer, von denen das älteste aus dem Jahr 1904 stammt. Mit diesem Erbe und dem jahrhundertealten Wissen über die Herstellung von Aceto wurde 1989 offiziell das Unternehmen Bellei Luigi & Figli gegründet. Seitdem ist die Acetaia Bellei Luigi e Figli nicht nur in Italien, sondern auch international als Hersteller von hochwertigem Aceto Balsamico bekannt. Wenn Sie sich für die Balsamico Creme von Bellei entscheiden, dann wählen Sie Qualität:
♥ 100% Bio ✓mit hohem Anteil an Aceto Balsamico di Modena IGP ☀alle Zutaten aus Italien ✓ohne Zusätze & ohne GVO ☀ohne Karamell
Zutaten: gekochter Traubenmost*, Balsamessig aus Modena (39%)*
*aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-006)
Ohne Zusatz von Karamell. Vegetarisch, glutenfrei, ohne GVO.
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 1050 kJ / 250 kcal |
Fett / Total Fat | 0,0 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,0 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 59 g |
davon Zucker / of which sugar | 55 g |
Eiweiß / Protein | 0,3 g |
Salz / Salt | 0,0 g |
Balsamico Creme, genauer gesagt "Creme mit Aceto Balsamico di Modena", ist eine dickflüssige Creme, welche zum würzen und dekorieren von Speißen genutzt wird. Die reichhaltige und sirupartige Köstlichkeit mit einem süß-sauren, fruchtigen Geschmack wird traditionell unter Verwendung von Aceto Balsamico di Modena hergestellt. Nach dem Öffnen bleibt sie für 3-4 Monate in bester Qualität genießbar.