♥ 100% Bio + Vegan
✓ mit Aceto Balsamico di Modena IGP (min. 20%)
☀ alle Zutaten aus Italien
✓ Glutenfrei
--> Verwendung: zu Salaten, Gegrilltem (Fleisch, Fisch, Gemüse), gereiftem Käse, Pommes frites und vielem mehr...
Die biologische Balsamico-Glasur von Carandini ist etwas für Feinschmecker, Hobbyköche und Genießer. Denn der Ausgewogene aber zugleich intensive Geschmack mit seinem harmonischen Verhältnis von Süße und Säure bereichert viele Gerichte. Die dickflüssige, samtige Balsamico-Glasur wird aus rein biologischen Zutaten hergestellt und eignet sich nicht nur zum Anrichten und Dekorieren. Unser Tipp: Hausgemachte Pommes frites mit Balsamico und Rosmarin. Ein weiterer Tipp: Vanilleeis mit Erdbeeren und Balsamicoglasur. Grundsätzlich ist die Verwendung vielfältig. Denn die Glasur passt zu Salaten, Gemüse, Käse, Fisch, Huhn, Fleisch. Aber auch zu Desserts wie Eis, Joghurt oder Obst (Erdbeeren und Äpfel).
♥ 100% Bio
✓ mit Aceto Balsamico di Modena IGP
☀ alle Zutaten aus Italien
✓ glutenfrei und vegan
♥ von Carandini
Produzent: Acetificio Carandini Emilio SPA
Zutaten: konzentrierter Traubenmost*, Aceto Balsamico di Modena IGP (20%)*Verdickungsmittel: Xanthan-Gummi (glutenfrei und vegan)
*aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-009)
Ohne Zusatz von Karamell. Vegetarisch, glutenfrei
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 1050 kJ / 250 kcal |
Fett / Total Fat | 0,0 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,0 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 59 g |
davon Zucker / of which sugar | 55 g |
Eiweiß / Protein | 0,3 g |
Salz / Salt | 0,0 g |
Balsamico Glasur, genauer gesagt "Glasur mit Aceto Balsamico di Modena", ist eine dickflüssige Creme, welche zum würzen und dekorieren von Speißen genutzt wird. Die reichhaltige und sirupartige Köstlichkeit mit einem süß-sauren, fruchtigen Geschmack wird traditionell unter Verwendung von Aceto Balsamico di Modena hergestellt. Nach dem Öffnen bleibt sie für 3-4 Monate in bester Qualität genießbar.