Die sogenannte "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP Tartufo" von Acetaia Bellei ist eine verlockende Glasur, die das Beste von Aceto Balsamico di Modena IGP und dem zauberhaften Aroma von Trüffeln vereint. Diese Trüffel Balsamico Creme ist ein wahres Naturtalent - sie ist vegetarisch, glutenfrei und frei von GMO-Zutaten. Der faszinierende süß-saure Geschmack des Aceto Balsamico verschmilzt perfekt mit der intensiven Trüffelnote. Dabei handelt es sich um eine außergewöhnlich dicke und samtige Glasur, die sich hervorragend eignet, um Gerichte zu verfeinern und zu dekorieren.
Genießen Sie die Vielseitigkeit und den einzigartigen Geschmack der "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP Tartufo" und verleihen Sie Ihren Gerichten einen Hauch von Luxus.
Hier eine Empfehlung von uns wie Sie die Trüffel Balsamico Creme raffiniert verwenden können und nicht nur Salat damit garnieren:
Die Balsamicocreme mit Trüffelaroma kommt aus der Acetaia Bellei. Die Acetaia Bellei ist ein kleines Familienunternehmen mit einer langen Tradition in der Herstellung von Balsamico-Essig Spezialitäten. Ihre Kreationen sind weit über die italienischen Landesgrenzen hinaus bekannt. So auch die Balsamicocremas.
Die "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP Tartufo" von Bellei ist mit Aceto Balsamico di Modena IGP, perfekt zum Würzen, Verfeinern und Dekorieren und zugleich Glutenfrei
Zutaten: gekochter Traubenmost, Balsamessig aus Modena (39%), Zucker, Farbstoff Karamel E150d, modifizierte Maisstärke, Trüffelaroma 0,15%, enthält Sulfite
MHD: 22.11.2025
Produzent: Bellei Luigi e Figli, Via C. Testa 3/b, Bomporto (MO)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 252 kcal / 1052 kJ |
Fett / Total Fat | 0,0 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,0 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 59 g |
davon Zucker / of which sugar | 55 g |
Eiweiß / Protein | 0,4 g |
Salz / Salt | 0,1 g |
Balsamico Creme, genauer gesagt "Creme mit Aceto Balsamico di Modena", ist eine dickflüssige Creme, welche zum würzen und dekorieren von Speißen genutzt wird. Die reichhaltige und sirupartige Köstlichkeit mit einem süß-sauren, fruchtigen Geschmack wird traditionell unter Verwendung von Aceto Balsamico di Modena hergestellt. Nach dem Öffnen bleibt sie für 3-4 Monate in bester Qualität genießbar.