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Trüffel Balsamico Creme, Acetaia Bellei aus Italien, 250ml
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Trüffel Balsamico Creme, Acetaia Bellei aus Italien, 250ml

Artikelnummer: 9024
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Beschreibung
Informationen
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✓ mit Aceto Balsamico di Modena IGP
☀ alle Zutaten aus Italien
✓ perfekt zum Würzen und Dekorieren
☀ mit Trüffelgeschmack
✓ Glutenfrei & ohne GMO

Trüffel Balsamico aus Italien

Die sogenannte "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP Tartufo" von Acetaia Bellei ist eine verlockende Glasur, die das Beste von Aceto Balsamico di Modena IGP und dem zauberhaften Aroma von Trüffeln vereint. Diese Trüffel Balsamico Creme ist ein wahres Naturtalent - sie ist vegetarisch, glutenfrei und frei von GMO-Zutaten. Der faszinierende süß-saure Geschmack des Aceto Balsamico verschmilzt perfekt mit der intensiven Trüffelnote. Dabei handelt es sich um eine außergewöhnlich dicke und samtige Glasur, die sich hervorragend eignet, um Gerichte zu verfeinern und zu dekorieren.

Genießen Sie die Vielseitigkeit und den einzigartigen Geschmack der "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP Tartufo" und verleihen Sie Ihren Gerichten einen Hauch von Luxus.

Trüffel Balsamico Creme Verwendung

Diese Köstlichkeit passt zu einer Vielzahl von Speisen, darunter Salate, Gemüse, Käse, Fisch, Huhn und Fleisch.  Besonders hervorragend harmoniert sie mit Risottos, Eiern und verschiedenen Gemüsegerichten.

Hier eine Empfehlung von uns wie Sie die Trüffel Balsamico Creme raffiniert verwenden können und nicht nur Salat damit garnieren:

Ziegenkäse-Tarte mit Balsamico-Trüffel Glasur

  • Zutaten (für 4 Personen): 1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal), 200 g Ziegenfrischkäse oder als Alternative Ziegenrolle verwenden, 6 frische Feigen, 2 EL Orangenblütenhonig, 2–3 EL Balsamico-Trüffel-Creme von Bellei, 1 Zweig frischer Thymian (optional), extra natives Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Zubereitung
  1. Den Blätterteig zubereiten: Backofen auf 200 °C vorheizen, Blätterteig auf einem Backblech ausrollen, mehrmals einstechen, Rand frei lassen.
  2. Ziegenkäse auftragen: Ziegenkäse gleichmäßig auf dem Teig verteilen, mit extra nativem Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
  3. Feigen darauf legen: Feigen in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Ziegenkäse verteilen.
  4. Mit Honig & Balsamico Creme verfeinern: Nach dem Backen mit Orangenblütenhonig und Balsamico-Trüffelcreme beträufeln.

Balsamico Creme mit Trüffel von der Acetaia Bellei

Die Balsamicocreme mit Trüffelaroma kommt aus der Acetaia Bellei. Die Acetaia Bellei ist ein kleines Familienunternehmen mit einer langen Tradition in der Herstellung von Balsamico-Essig Spezialitäten. Ihre Kreationen sind weit über die italienischen Landesgrenzen hinaus bekannt. So auch die Balsamicocremas. 
Die "Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP Tartufo" von Bellei ist mit Aceto Balsamico di Modena IGP, perfekt zum Würzen, Verfeinern und Dekorieren und zugleich Glutenfrei

Zutaten: gekochter Traubenmost, Balsamessig aus Modena (39%), Zucker, Farbstoff Karamel E150d, modifizierte Maisstärke, Trüffelaroma 0,15%, enthält Sulfite

Produzent: Bellei Luigi e Figli, Via C. Testa 3/b, Bomporto (MO)

Nährwerte / Nutrition Facts

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 252 kcal / 1052 kJ
Fett / Total Fat 0,0 g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

0,0 g

   
   
Kohlenhydrate / Carbohydrate 59 g
davon Zucker / of which sugar 55 g
   
Eiweiß / Protein 0,4 g
Salz / Salt 0,1 g

Was ist Crema con Aceto Balsamico di Modena?    

Balsamico Creme, genauer gesagt "Creme mit Aceto Balsamico di Modena", ist eine dickflüssige Creme, welche zum würzen und dekorieren von Speißen genutzt wird. Die reichhaltige und sirupartige Köstlichkeit mit einem süß-sauren, fruchtigen Geschmack wird traditionell unter Verwendung von Aceto Balsamico di Modena hergestellt. Nach dem Öffnen bleibt sie für 3-4 Monate in bester Qualität genießbar.

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