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Auberginencreme, Crema di Melanzane, Bio, 180 gr.
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Auberginencreme, Crema di Melanzane, Bio, 180 gr.

Artikelnummer: 2486
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180 g (€ 27,44 / kg)
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♥ 100%Bio
✓ mit sortenreinem extra nativem Olivenöl
☀ alle Zutaten aus Italien
✓ nach traditioneller Rezeptur

Auberginencreme kaufen I Bio Qualität aus Italien

Die Auberginencreme (Crema di Melanzane) von Belfiore ist eine Biospezialität aus der Toskana. Auberginen mit Olivenöl, Weinessig, Traubensaft, Meersalz und Knoblauch verleihen dieser Creme einen mediterranen, aromatischen Geschmack. Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Hinter dieser köstlichen Kreation steht Mediterranea Belfiore. Die Wurzeln dieses Unternehmens reichen bis ins Jahr 1952 zurück, als Donato Ciarlo das Unternehmen in Cecina, Provinz Livorno, gründete. Heute wird es von seinen drei Töchtern geführt. Mediterranea Belfiore steht für Bio Qualität aus Cecina.
Die Auberginencreme kann vielseitig verwendet werden und ist mehr als nur ein Brotaufstrich (aber als solcher äußerst lecker!).
Die Creme kann auch als Dip verwendet werden. Eine kreative Verwendung ist die Creme als Dressing für Salatekreationen mit Feta und Gurken. (z.B. 3 EL Auberginencreme mit 2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, 1 gehackten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern nach Geschmack. Bei Bedarf etwas Wasser für die Konsistenz hinzufügen).
Unsere Empehlung: Auberginencreme und Tomaten auf geröstetem Brot - Rezept hierfür ↓
Diese Verwendung ist nicht nur einfach und schnell zubereitet sondern ist auch äußerst lecker. MIt einem wunderbaren mediterranen Geschmack eignet sich dieses Gericht perfekt für einen schnellen Imbiss oder als Antipasti-Vorspeise für Gäste. 

Italienische Auberginencreme aus der Toskana

Die italienische Auberginencreme unterscheidet sich von der türkischen oder griechischen Version. Bei denen wird oft Feta oder Schafskäse verwendet. Zugleich gibt es auch Versionen mit geräuchertem Paprika und / oder Kreuzkümmel. Die italienische Version verzichtet meistens auf Käse und pikante Gewürze. Die Auberginencreme von Mediterranea Belfiore aus der Toskana besteht nur aus Auberginen, extra nativem Olivenöl, Weinessig, Traubensaft, Knoblauch und Salz. Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
♥ 100%Bio ✓ mit sortenreinem extra nativem Olivenöl ☀ alle Zutaten aus Italien ✓ nach traditioneller Rezeptur


Zutaten: Auberginen*, Olivenöl native extra*, Weinessig*, Traubensaft*, Meersalz*, Knoblauch*

*aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-006)

Nährwerte / Nutrition Facts

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 750kJ / 182kcal
Fett / Total Fat 17,6 g

davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

2,5g

Kohlenhydrate / Carbohydrate 2,1g
davon Zucker / of which sugar 1,95g
   
Eiweiß / Protein 1,3g
Salz / Salt 0,9 g
   

Auberginencreme und Tomaten auf geröstetem Brot:

Zutaten:

  • 4 Scheiben frisches Baguette oder Ciabatta
  • 4 Esslöffel Crema di Melanzane (Auberginen Pesto/Creme)
  • 1-2 reife Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
  • Frische Basilikumblätter
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  1. Die Baguette- oder Ciabattascheiben leicht rösten. Du kannst dies im Ofen, auf einem Grill oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl tun. Die Brotscheiben sollten knusprig und leicht goldbraun sein.

  2. Sobald das geröstete Brot bereit ist, verteile großzügig Crema di Melanzane (Auberginen Pesto/Creme) auf jeder Scheibe. Streiche es gleichmäßig mit einem Löffel oder Messer aus.

  3. Lege die dünnen Tomatenscheiben auf die Auberginen-Pesto-Creme.

  4. Mit frischem Basilikum garnieren und ein paar Blätter auf jedes geröstete Brot legen.

  5. Träufle etwas Olivenöl extra vergine über die Tomaten und die Basilikumblätter. Dies verleiht dem Gericht zusätzliches Aroma und Geschmack.

  6. Mit einer Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  7. Serviere die gerösteten Brotscheiben sofort als Vorspeise, Snack oder Beilage zu einem Hauptgericht.

Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und hat einen wunderbaren mediterranen Geschmack. Es eignet sich perfekt für einen schnellen Imbiss oder als Vorspeise für Gäste. Die Kombination aus der cremigen Auberginen-Pesto-Creme, den frischen Tomaten und dem duftenden Basilikum macht es zu einem wahren Genuss. Guten Appetit!

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