✓ Kauf auf Rechnung°
✓ Gratis Versand ab 79€*
✓ Zertifizierter Bio-Händler
  • 0
Unser Sortiment
Aceto Balsamico di Modena, "Monovitigno", Lambrusco, I.G.P., 250ml
schliessen anzeigen/ausblenden Sidebar

Aceto Balsamico di Modena IGP Monovitigno - Lambrusco, Bellei, 250ml

Artikelnummer: 7789
EUR 17,99 *
0,25 Liter (€ 71,96 / Liter)
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€ 17,99
(€ 71,96/Liter)
ab 1 Stk.
€ 17,72
(€ 70,88/Liter)
ab 3 Stk.
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Werktage°
Aktuell verfügbar: 3 Stück
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
✓Gratis Versand ab 79€* ✓sichere Zahlarten
Beschreibung
Informationen
Frage zum Produkt

♥ 100% aus Lambrusco Trauben
✓ I.G.P zertifiziert
☀ alle Zutaten aus Italien
✓ Jahrelange Fassreife
☀ hohe Dichte (1,33)

Aceto Balsamico di Modena igp aus 100% Lambrusco Trauben kaufen

Dieser Premium Aceto Balsamico di Modena IGP Monovitigno wird ausschließlich aus ausgewählten Lambrusco-Trauben hergestellt und wird über Jahre hinweg nur in Eichenfässern gereift. Monovitigno heißt sortenrein und bedeutet, dass der Aceto aus Trauben einer einzigen Rebe hergestellt wird. Beziehungsweise der verwendete Traubenmost ist rein aus Lambrusco-Trauben.
Der Aceto Monovitigno von Bellei überzeugt nicht nur durch seinen Geschmack, sondern auch durch seine hohe Dichte von 1,33 (herkömmlicher Aceto aus dem Supermarkt hat oft nur eine Dichte von 1,06). 
Der Monovitigno von Bellei zeichnet sich durch einen komplexen und ausgewogenen säuerlich-süßen Geschmack aus, bei dem die typische Säure des Lambrusco während der Reifung im Fass mit den fruchtigen Noten von Pflaume und Vanille harmoniert. Dieser Aceto Balsamico di Modena IGP aus 100% Lambrusco-Trauben ist etwas für Feinschmecker und Kenner von Balsamico-Spezialitäten.

Der sortenreine Aceto (aus einer einzigen Rebsorte) eignet sich hervorragend zu gekochtem und gegrilltem Fleisch (besonders gut zu Kalb), Fisch, Gemüse (Tomaten & roten Zwiebeln) oder als besonderes Dressing. Er eignet sich auch hervorragend zum Verfeinern von frischem Obst oder Käse sowie für kreative Cocktailkreationen. Darüber hinaus passt er hervorragend zu Risotto, Carpaccio, Gnocchi, Dinkel- und Gerstensalaten oder beispielsweise zum Würzen von geschmorten Steinpilzen.

Aceto Balsamico di Modena IGP Monovitigno Lambrusco von der Acetaia

Die Acetaia Bellei (Bellei Luigi e Figli) ist der Schöpfer dieses besonderen Aceto Balsamico. Die Herstellung eines reinen Balsamico-Essigs aus Lambrusco ist kein Zufall. Bereits im 19. Jahrhundert beschäftigte sich die Familie Bellei mit dem Anbau von Wein, darunter auch Lambrusco-Weinberge, und der Herstellung von traditionellem Balsamico-Essig. Die Entstehung des Monovitigno geht somit Hand in Hand. 

Überblick: Aceto Balsamico di Modena IGP Bellei - Monovitigno - Lambrusco

Mit seiner hohen Dichte, mit der reinen Verwendung von Lambrusco Trauben und der außerordentlichen Qualität ist dieser Aceto Balsamico di Modena IGP ein wahrer Genuss und ein Muss für Feinschmecker und Essigfreunde. 

✓ I.G.P zertifiziert ✓hohe Dichte/ Viskosität von mind. 1,33 ✓jahrelange Fassreifung ✓elegante Verpackung mit Siegel (handverschlossener Flaschenhals mit Stoffkappe) ♥ 100% aus Lambrusco Trauben

Zutaten: Zutaten: gekochter Traubenmost (Lambrusco), Weinessig , Enthält Sulfite

Säure: 6%
Anbau: Modena, Emilia Romagna, Italien
Abfüllung: Modena
Produzent: Bellei Luigi e Figli, Via C. Testa 3/b, Bomporto (MO)

 

Nährwerte / Nutrition Facts

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 1273 kJ / 304 kcal
Fett / Total Fat 0,0 g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

0,0 g

   
   
Kohlenhydrate / Carbohydrate 70 g
davon Zucker / of which sugar 70 g
   
Eiweiß / Protein 1,5 g
Salz / Salt 0,04 g
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
captcha
Tippe die obige Zeichenfolge