Der erste Eindruck, wenn Sie ein Stück dieser Schokolade kosten, ist die tiefdunkle, seidige Textur der Zartbitterschokolade, die sich langsam auf Ihrer Zunge entfaltet. Der hohe Kakaogehalt von mindestens 60% sorgt für ein reiches, schokoladiges Aroma mit leicht herben Noten, die sich wunderbar mit der Süße der Schokolade verbinden.
Dann kommt der aufregende Teil: Die Chili (Peperoncino) offenbart ihre Präsenz. Die Schärfe kitzelt sanft Ihren Gaumen und steigert sich langsam zu einem angenehmen, aber bemerkenswerten Höhepunkt. Die Schokolade und die Chili verschmelzen in einem harmonischen Tanz von Süße und Schärfe, wobei die Schokolade die Hitze der Chili abrundet und gleichzeitig die komplexen Aromen des Chilis betont.
Diese Zartbitterschokolade mit Peperoncino (Cioccolato extra-fondente al peperoncino,) wird in Kalabrien, Italien produziert. Giuseppe Sarubbi liebt die Produkte aus seiner Heimat. Sei es Peperoncino, Bergamotte, Orange, Cedro oder andere Citrusfrüchte. Giuseppe nutzt die Vielfalt der Früchte, Gewürze und Gemüsesorten, welche im Sonnenverwöhnten Kalabrien wachsen und verarbeitet diese zu wundervollen Produkten weiter. Von Gewürzmischungen bis hin zu Marmelade und Schokolade.
♥ nach traditionellem Rezept
✓ min 60% Kakaogehalt
☀ Peperoncino aus Kalabrien
Dunkle Schokolade mit Peperoncino. Die Schokolade hat einem Kakaogehalt von min. 60%.
Zutaten: Dunkle Schokolade (60% min. Kakaogehalt), Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Peperoncino (0,3%), natürlicher Vanilleextrakt
kann Spuren enthalten von: Nüssen, Laktose und Milcheiweiß
enthält Allergene: Soja und Sojaprodukte
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 2376kJ / 571 kcal |
Fett / Total Fat | 39 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
23 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 44 g |
davon Zucker / of which sugar | 38 g |
Eiweiß / Protein | 7,2 g |
Salz/ Salt | 0 g |
Ballastoffe/ Fibres | 7,8 g |