Diese Gewürzmischung bestehend aus Meersalz kombiniert mit Kurkuma, Chilischoten und Pfeffer ist ein muss für jede Küche. Diese spezielle Mischung bringt einen einzigartigen Geschmack mit herrlicher Schärfe in die verschiedensten Speisen. In der praktischen Gewürzmühle lässt sich die Gewürzmischung optimal dosieren. Die verwendeten Chilischoten werden im Herzen der Toskana, zwischen Bolgheri und Bibbona, gemäß bio und biodynamischen Standards angebaut.
Die Zusammensetzung aus Kurkuma und Chili schmeckt besonders gut zu Geflügel und hellem Fleisch.
♥ 100%Bio
☀ alle Zutaten aus Italien
✓ ein Muss für jede Küche
Die faszinierende Geschichte von Peperita und der Azienda Agricola Rita Salvadori begann mit Franco Salvadoris Leidenschaft für den Olivenanbau und die Produktion von erstklassigem Olivenöl. Dieses erstaunliche Erbe wurde liebevoll an seine Töchter Rita und Romina weitergegeben. Seit der Übergabe ist der Biohof für seinen biologischen und biodynamischen Anbau von Chili-Spezialitäten aus aller Welt bekannt. Von Habanero Chocolate bis hin zu Jalapeno Pepper werden die Chilischoten auf dem malerischen Gelände der Azienda im Herzen der Toskana zwischen Bolgheri und Bibbona angebaut. Seither produziert die Azienda Agricola Rita Salvadori raffinierte Produkte für Feinschmecker und die Gastronomie weltweit.
Zutaten: Salz, Kurkuma*, Chili*, Pfeffer*, Apfelessig*
*aus biologischer Landwirtschaft. (IT-BIO-009)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 17kJ / 4kcal |
Fett / Total Fat | 0,1 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
<0,1 g |
davon: einfach gesättigte Fettsäuren / of which: monosaturated fat |
0,1 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 0,8g |
davon Zucker / of which sugar | 0,4g |
Eiweiß / Protein | <0,1g |
Salz / Salt | 84,3g |