✓ Kauf auf Rechnung°
✓ Gratis Versand ab 79€*
✓ Zertifizierter Bio-Händler
  • 0
Unser Sortiment
Peperoncino Pulver Jalapeño, Bio, DEMETER, 12g
schliessen anzeigen/ausblenden Sidebar

Jalapeño Pulver, rot, Bio, Demeter, 12g

Artikelnummer: 0022-1
EUR 6,31 *
12 g (€ 525,83 / kg)
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€ 6,31
(€ 525,83/kg)
ab 1 Stk.
€ 6,21
(€ 517,50/kg)
ab 3 Stk.
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Werktage°
Aktuell verfügbar: 11 Stück
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
✓Gratis Versand ab 79€* ✓sichere Zahlarten
Beschreibung
Informationen
Frage zum Produkt

✓ roter Jalapeño der Sorte Capsicum annuum
♥ 100% Bio & Demeter
✓ Angebaut in der Toskana, Italien
☀ praktisches, wiederverschließbares Glasbehältnis
✓ bei niedrigen Temperaturen getrocknet
MHD: 12.2025
→ Vielschichtig einsetzbar in der Küche. Harmoniert hervorragend mit Mais und Hülsenfrüchten. Verfeinert den Geschmack von Burgern, Pizzen, Schmorgerichten oder echten Steaks.

Jalapeño Pulver kaufen

Die Chilisorte Jalapeño (CAPSICUM ANNUUM) ist scharf und würzig. Die bekannte Chilischote kann verschiedene Formen hinsichtlich Größe, Farbe, Schärfe oder Geschmack annehmen. Grundsätzlich unterscheidet man zwischen grün (unreif) und rot (reif). Das Jalapeño-Pulver von Peperita (Azienda Agricola Rita Salvadori) besteht aus schonend getrockneten roten Jalapeño-Schoten. Durch die schonende Verarbeitung bleiben die Aromen und der Geschmack der frischen Frucht erhalten. Die blumig-fruchtigen Noten von grünem Apfel und Gemüse mit der wunderbaren Schärfe machen dieses Pulver zu einem Muss in jeder Küche. Die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Sei es zum Würzen von Eintöpfen, Suppen sowie Saucen und Dips (Tipp: Guacamole mit Jalapeño-Pulver) oder als raffiniertes Extra für Süßspeisen: Hervorragend ist die Kombination mit Schokolade und Vanille. Grundsätzlich harmoniert Jalapeño-Pulver hervorragend mit Mais und Hülsenfrüchten. Gleichzeitig kann gutes Jalapeño-Pulver den Geschmack von Burgern, Pizzen, Eintöpfen oder echten Steaks auf eine neue Ebene heben.

Jalapeño Pulver von Peperita

Der Urspung des Jalapeño Pulvers liegt in Italien, genauer gesagt in der Toskana. Inmitten des malerischen Herzens der Toskana, zwischen den idyllischen Orten Bolgheri und Bibbona, liegt der zauberhafte Bauernhof namens Azienda Agricola Rita Salvadori. Seit drei Generationen verkörpert der Hof italienische Qualität und Genuss. Der Biohof ist ein wahres Paradies der Vielfalt. Neben den leidenschaftlich gepflegten Chili- und Gemüsefeldern erstrecken sich hier Olivenhaine und Obstgärten, die das Aroma der Produkte bereichern. In den Räumlichkeiten des Hofes befinden sich ein Lager und ein Büro, wo die erlesenen Erzeugnisse verarbeitet werden.

Jalapeño Pulver kaufen

Die Azienda Agricola Rita Salvadori (Peperita) gestaltet den Anbau und die Verarbeitung der Chilischoten gemäß biologischen und biodynamischen Standards. Das heißt, dass beim Anbau auf jegliche Chemische Hilfsmittel wie Pestizide oder Herbizide verzichtet wird. Auf der Azienda Agricola Rita Salvadori werden die verschiedensten Früchte und Kräuter angebaut. Diese Vielschicht erweißt sich als ein Vorteil, den aufm dem Hof blüht Flora und Fauna. Das Jalapeño Pulver aus dem Hause Peperita zeigt geschmacklich, was ein nachhaltiger Anbau für Vorteile erbringt.

♥ 100% Bio & Demeter 

✓ alle Zutaten aus der Toskana

☀ praktisches, wiederverschließbares Glasbehältnis

 

Zutaten: Peperoncino Jalapeño*° (Capsicum annuum)

*aus anerkannt biologischem Anbaug ICEA zertifiziert IT-BIO-009
°Demeter zertifiziert (biodynamisch)


Wie lange ist Chili-Pulver haltbar?

Bei einer luftdichten und lichtgeschützten Lagerung ist Chilipulver mehr als 3 Jahre haltbar. Grundsätzlich wird getrocknetes Chilipulver nicht schlecht, jedoch verliert es an Farbe und Aroma. Bedenken hinsichtlich der Genießbarkeit gibt es bei getrockneten Chilis und Chilipulver nicht.

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
captcha
Tippe die obige Zeichenfolge