Das weltweit geliebte Rezept der Pasta all'Arrabbiata hat seinen Ursprung in der römischen Küche. Der Name "Arrabbiata" bedeutet wörtlich "zornig". Dieser Name bezieht sich jedoch nicht auf den Geschmack, der ist nämlich äußerst köstlich, sondern auf die bemerkenswerte Schärfe dieser Speise.
Unsere Arrabbiata Tomatensauce (Passata all'Arrabiata) von Mediterranea Belfiore verleiht Spaghetti, Penne und allen anderen Nudelsorten einen kräftigen und schmackhaften Charakter. Der pikante Geschmack des scharfen Chilis wird durch die natürliche Süße der aromatischen Neapolitana Tomaten perfekt ausbalanciert.
Die Passata all'Arrabiata besteht aus pürierten Neapolitana Tomaten, Oliven, Basilikum, Meersalz, Olivenöl extra nativ, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschoten. Diese würzige Sauce kann vielseitig in der Küche verwendet werden. Die verwendeten Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau und stammen aus der Cecina, Italien.
Über den Hersteller: 1952 gründete Donato Ciarlo das Unternehmen Mediterranea Belfiore in Cecina, Provinz Livorno. Donato begann mit dem Tomatenanbau. 1974 wurde ein Labor für hausgemachte Tomatenkonserven eingerichtet. Im Jahr 1989 begann das Unternehmen mit der Umstellung auf die Verarbeitung von biologischen Tomaten und erreichte schließlich 1996 eine vollständige biologische Zertifizierung. Donatos Töchter, Simonetta, Emiliana & Antonella Ciarlo, schlossen sich bald dem elterlichen Betrieb an und entwickelten ihn zu einem erfolgreichen Unternehmen. Nun sind Sie die treibenden Kräfte des Unternehmens.
♥ 100%Bio
✓ mit sortenreinem extra nativem Olivenöl
☀ alle Zutaten aus Italien
✓ ohne Zusätze
Zutaten: Tomaten*, Oliven*, Basilikum*, Meersalz*, Olivenöl extra nativ*, Sellerie*, Karotten*, Zwiebeln*, Knoblauch* und Pfefferschoten*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-006)
(Glutenfrei)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 136kJ / 33kcal |
Fett / Total Fat | 0,7 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,11 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 3,5 g |
davon Zucker / of which sugar | 2,46 g |
Ballaststoffe/ Fibre | 2,5 g |
Eiweiß / Protein | 1,3 g |
Salz / Salt | 1,1g |