Die eingelegten gegrillten Paprika in Olivenöl sind eine Delikatesse aus der Toskana. Die Zutaten - Paprika 60%, natives Olivenöl extra, Weinessig, Traubensaft, Knoblauch und Meersalz - sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Die hochwertigen Zutaten sowie die schonende Verarbeitung verleihen dieser Spezialität ein herrlich aromatisch und mediterranes Aroma.
Die gegrillen Paprika in Olivenöl eignen sich ideal als Vorspeise (Antipasti), in Salaten und in Dips. Hervorragend auch als Pasta Sauce (Champignons (geschnitten) in Olivenöl anbraten, Knoblauch hinzufügen, die gegrillten Paprika abtropfen lassen und in einem Mixer mit Salz und Pfeffer sowie etwas Wasser (2-3 EL) komplett zerkleinern, die pürierten Paprika zu den Champignons hinzugeben. Fertig ist die Pastasauce)
Zutaten: Paprika* 60%, natives Olivenöl extra*, Weinessig*, Traubensaft*, Knoblauch* und Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-006)
*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 351kJ / 84 kcal |
Fett / Total Fat | 2,5 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,44 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 10,1 g |
davon Zucker / of which sugar | 9,65 g |
Eiweiß / Protein | 1,9 g |
Salz / Salt | 1,7 g |