✓ Naturland + Naturland Fair zertifiziert
♥ 100% Bio +Vegan
✓ entkernt & mariniert mit Bio Mani Olivenöl + Kräuter
☀ aus Griechenland
✓ Rohkost-Oliven: Fermentiert statt Pasteurisiert
MHD: 27.09.2025
Die ovale Form, dunkelviolette Farbe und der mild fruchtige Geschmack der Kalamata Oliven, machen diese Olivensorte zu einer hervorragenden Tafelolive und somit zu einer wahren Köstlichkeit. Die MANI Kalamata Oliven al naturale sind entkernt und mariniert. Die Marinade aus wenigen aber besten Zutaten (Bio Oregano, bestes extra natives Mani Bio Olivenöl & Meersalz) harmonieren hervorragend mit den reifen fruchtigen Kalamata Oliven. Die entkernte Version macht diese Oliven ideal als Snack aber auch bestens in Salaten, zu Tzaziki sowie auch in Pastasaucen oder auf der Pizza.
Unser Tipp: Oliven-Focaccia mit Mani Kalamata Oliven al naturale I entkernt (Rezept weiter unten)
Mani Bläuel steht seit mehreren Jahrzenten für hochwertige Bio Oliven und Bio-Olivenöl aus Griechenland. Die wunderbar fruchtigen und aromatischen Kalamata Oliven werden nur mit Olivenöl und Oregano mariniert. Dadurch sind die Kalamata Oliven al naturale zu 100% Bio & Vegan. Gleichzeitig bestechen sie durch höchste Rohkost Qualität. Denn die Oliven sind natürlich fermentiert und nicht pasteurisiert. Zugleich sind die Kalamata Oliven auch noch Naturland + Naturland Fair zertifiziert. So überzeugen die Oliven nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch Nachhaltigkeit und faire Arbeits- und Erntebedingungen. Wer sich beim Kauf für Mani Kalamata Oliven al naturale entscheidet, entscheidet sich für höchste Bio-Qualität, Geschmack und Nachhaltigkeit. Die Oliven sind:
✓ entkernt ♥ Naturland + Naturland Fair & 100% Bio zertifiziert ✓ mariniert in Bio Mani Olivenöl & Oregano ☀aus Griechenland ✓ Vegan
Zutaten: Kalamata Oliven*° (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (100%)
Inhalt: 175g
Nährwerte / nutrition facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 1053 kJ / 252 kcal |
Fett / Total Fat | 26,2 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat | 3,4 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 19,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 3,8 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 1,0 g |
davon Zucker / of which sugars | 0,0 g |
Ballaststoffe / fibre | 4,0 g |
Proteine / protein | 2,0 g |
Salz / salt | 3,5 g |
Focaccia ist ein traditionelles luftiges Fladenbrot aus Italien. In Kombination mit den entkernten Kalamata Oliven al naturale wird das Focaccia zu einem intensiven, mediterranen Geschmackserlebnis. Außen knusprig und innen weich, mit frischem Rosmarin, Olivenöl und grobem Meersalz verfeinert, so soll ein Focaccia sein.