Dieser Haselnusslikör der Destillerie Walcher paart typische Haselnussnoten mit feinen Röstaromen und kreiert eine verführerische Kombination. Der nussige, leckere Likör überzeugt durch seine Natürlichkeit. Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Biostilla Nocciola Haselnusslikör entsteht in der renommierten Walcher Destillerie. Die "Walcher Gutsbrennerei" ist 1966 unter Alfons Walcher mit einer Hofbrennerei am Turmbachhof entstanden und der Grundstein für die gewerbliche Produktion von Grappa, Obstbränden, Kräuterschnäpsen und edlen Likören wurde gelegt. Der Turmbachhof in Eppan ist seit 9 Generation im Besitz der Familie Walcher. Die Brennerei liegt im größten Obstanbaugebiet Südtirols. An 280 Sonnentagen im Jahr wachsen hier die geschmackvollen Früchte, die für die edlen Destillate verwendet werden.
Aus kontrolliert biologischer Erzeugung. IT-BIO-013
Erzeuger: Distilleria Walcher
Land: Italien
Nase: Haselnuss
Gaumen: nussig
Volumen/ Abfüllung: 50cl
Vorhandener Alkohol (Vol%): 28%
*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang