✓ Naturland + Naturland Fair zertifiziert
♥ 100% Bio +Vegan
✓ Eingelegt in Bio Mani Olivenöl
☀ aus Griechenland
Die grünen Tafeloliven der Sorte Konservolia werden in unreifem Zustand schonend geerntet und dann in Salzlake eingelegt. MIt der Salzlake werde die Bitterstoffe ausgespült und der Geschmack gemildert. Nach der natürlichen Entbitterung, werden die würzigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten grünen Konservolia Oliven mit Oregano sowie Zitrone verfeinert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt. Die Grünen Oliven eingelegt in Mani Olivenöl sind in Rohkost Qualität. .
✓ Naturland + Naturland Fair zertifiziert
♥ 100% Bio +Vegan
✓ Eingelegt in Bio Mani Olivenöl
☀ aus Griechenland
Anbau: Peloponnes
Abfüllung: Pirgos-Lefktrou
Zutaten: Grüne Oliven*º (63%), natives Olivenöl extra* (36%), Meersalz, Zitrone*, Oregano*, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (63%)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 1729 kJ / 413 kcal |
Fett / Total Fat | 44,1 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
6,7 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 34,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 3,4 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 1,3 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,0 g |
Ballaststoffe / Fibre | 2,6 g |
Eiweiß / Protein | 1,0 g |
Salz / Salt | 2,2 g |
Der Hauptunterschied zwischen schwarzen und grünen Oliven liegt im Reifegrad & Konsistenz.
Reifegrad:
Konsistenz: