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Grüne & Kalamata Oliven al naturale,entkernt, Bio, Vegan, Naturland-Fair
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Grüne Oliven & Kalamata Oliven von MANI, al naturale, entkernt, Bio

Artikelnummer: 65539
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175 g (€ 24,40 / kg)
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Beschreibung
Informationen
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 entkernte Kalamata Oliven & grünen Oliven (Konservolia)
 Naturland + Naturland Fair zertifiziert
♥ 100% Bio +Vegan
 mariniert in Bio Mani Olivenöl & Oregano
☀ Alle Zutaten aus Griechenland
✓ Rohkost-Oliven: Fermentiert statt Pasteurisiert
♥  Auszeichnung Bestes Bio 2020
MHD: 21.10.2025

Grüne Oliven und Kalamata Oliven von MANI kaufen

Die Olivenmischung al naturale von MANI Bläuel aus Griechenland ist ein Muss für Olivenliebhaber. Die Kombination aus entsteinten fruchtigen Kalamata & würzigen Konservolia Oliven mariniert in Olivenöl und Oregano überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern auch in Sachen Nachhaltigkeit. Die griechischen Oliven stammen zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau. Gleichzeitig sind die Oliven Naturland & Naturland Fair zertifiziert. Die MANI Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise ohne Zusatzstoffe entbittert. Nach dem Entfernen des Olivenkerns und der Entbitterung werden die Oliven mariniert und direkt vakuumverpackt. 

Grüne & Kalamata Oliven al naturale entkernt

Die al naturale Oliven von MANI Bläuel aus Griechenland lassen Feinschmeckerherzen lauter schlagen. Denn der Mix kombiniert die feinsten Tafeloliven Griechenlands. Fruchtige Kalamata Oliven und würzigen Konservolia Oliven (grüne) werden durch eine feine Olivenöl-Oregano Marinade zum kulinarischen Olivenhighlight. 
Der entkernte Olivenmix eignet sich hervorragend als vielseitige Zutat in der Küche. Sie können in Salaten für eine herzhafte Note verwendet, zu Tapenaden verarbeitet, in Pasta-Gerichten gemischt oder als schmackhafte Beilage zu Käse und Antipasti serviert werden. Die Entfernung der Kerne sowie die Kräuter & Olivenölmarinade macht sie besonders praktisch und genussfertig für zahlreiche kulinarische Kreationen, ohne dabei auf den intensiven Olivengeschmack verzichten zu müssen.

Unser Tipp - Oliven Focaccia mit Gemischten Oliven al naturale, entkernt. Das Rezept gibt es weiter unten ↓

Zutaten: Kalamata Oliven*º (50%), grüne Oliven*º (49%), natives Olivenöl extra*, Oregano*, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (99%)

Nährwerte / Nutrition Facts  

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 834 kJ / 200 kcal
Fett / Total Fat 19,9 g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

2,8 g

einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat 14,5 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat 2,6 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate 1,5 g
davon Zucker / of which sugar 0,0 g
Ballaststoffe / Fibre 4,0 g
Eiweiß / Protein 0,0 g
Salz / Salt 3,5 g

Oliven Focaccia mit gemischten Oliven  

Zutaten: 500 g Weizenmehl (Type 550), ½ Würfel frische Hefe, 2 kleine Zweige frischer Rosmarin, El Olivenöl, Meersalz (grob), 100 g entkernte Grüne Oliven und Kalamata Oliven, al naturale von MANI
Zubereitung:
    1. Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröckeln und nach und nach mit 250 ml lauwarmem Wasser verrühren. Ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort ca. 15 Minuten gehen lassen.
    2. Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken, mit 2 EL Olivenöl, Salz und Oliven zum Vorteig geben und kräftig verkneten. Den Teig zu einer glatten Kugel formen, in die Schüssel geben und zugedeckt weitere 60 Minuten gehen lassen.
    3. Den Teig nochmals durchkneten und in zwei Hälften teilen. Beide Teighälften ca. 1 cm dick oval auswallen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zugedeckt 15 Min. gehen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht geeignet).
    4. Mit den Fingern kleine Vertiefungen in die Fladen drücken. Mit 2 EL Öl beträufeln, salzen und mit den restlichen Rosmarinnadeln bestreuen. Auf der 2. Einschubleiste von unten ca. 30-35 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen

Rohkost-Oliven: Fermentiert statt Pasteurisiert

Die Oliven werden für einen Zeitraum von drei bis sechs Monaten in einer Wasser-Meersalzlake gelagert, wodurch ein natürlicher Fermentationsprozess ausgelöst wird. Dieser Prozess führt zur Bildung von wertvollen Milchsäurebakterien, die die Bitterkeit der Oliven reduzieren und sie zarter und leichter verdaulich machen. Bei den Mani Oliven werden keinerlei Konservierungsmittel oder Hitzebehandlung genutzt. Es wird großer Wert auf die Anforderungen für Rohkost-Lebensmittel gesetzt.

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