☀ Reduziert wegen MHD: 17.09.2024
✓ Naturland + Naturland Fair zertifiziert
♥ 100% Bio +Vegan
✓ entkernt & mariniert mit Kräutern und Chili
☀ aus Griechenland
✓ Rohkost-Oliven: Fermentiert statt Pasteurisiert
★ Auszeichnung Bestes Bio 2022
Grüne Oliven und Kalamata Oliven entkernt & mariniert mit Oregano, Chili & Olivenöl
Diese feinen, entkernten Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt. Dadurch sind die marinierten Oliven in bester Rohkostqualität. Die Kombination aus entsteinten fruchtigen Kalamata & würzigen Konservolia Oliven mariniert in Olivenöl, Chili und mediterranen Kräutern (Oregano & Rosmarin) überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern auch in Sachen Nachhaltigkeit. Die griechischen Oliven stammen zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau. Gleichzeitig sind die Oliven Naturland & Naturland Fair zertifiziert. Die MANI Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise ohne Zusatzstoffe entbittert.
Die Mischung entsteinter Oliven mit Chili ist ein Muss für Olivenliebhaber, die es gerne etwas schärfer mögen. Die Mischung aus feinsten Oliven, Olivenöl, Chili und mediterranen Kräutern harmoniert perfekt und erweist sich als vielseitige Zutat in der Küche. Denn die Mischung kann nicht nur pur genossen werden, sondern bereichert auch Salate mit einer herzhaften Note, verleiht Pastagerichten das gewisse Etwas und ist ideal als schmackhafte Beilage zu Käse und auf Antipasti-Platten.
Grüne Oliven & Kalamata Oliven mit Chili und Kräutern
Die verwendeten Kalamata Oliven sind NICHT geschwärzt, sondern reif geerntet und natürlich entbittert. Gleichzeitig stammen die Kalamata Oliven sowie die grünen Oliven aus kontrolliert biologischem Anbau. Gleichzeitig sind die Oliven auch Naturland und Naturland Fair zertifiziert. Das verwendete Native Olivenöl Extra wird aus der Koroneiki Olive kalt gepresst bzw. kalt extrahiert und ist 100% Bio.
Zutaten:Kalamata Oliven*º (48,5%), grüne Oliven*º (48,5%), Meersalz, natives Olivenöl extra* mit Chili* (2%), Majoran*, Rosmarin*, Chili*(0,1%)
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
Nährwerte / Nutrition Facts
|
auf / per 100 g / ml |
Energie / Energy |
834 kJ / 200 kcal |
Fett / Total Fat |
19,9 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
2,8 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat |
14,5 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat |
2,6 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate |
1,5 g |
davon Zucker / of which sugar |
0,0 g |
Ballaststoffe / Fibre |
4,0 g |
Eiweiß / Protein |
2,0 g |
Salz / Salt |
3,5 g |
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?