☀ mit Kalamata Oliven & grünen Oliven
✓ Naturland + Naturland Fair zertifiziert
♥ 100% Bio +Vegan
✓ Eingelegt in Bio Mani Olivenöl
☀ Alle Zutaten aus Griechenland
MHD: 25.01.2026
Das Beste aus beiden Sorten – ein Mix aus fruchtigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten Kalamata und würzigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten grünen Bio-Oliven. Die Oliven werden natürlich entbittert, mit Oregano sowie Zitrone verfeinert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt und sind in Rohkost-Qualität.
Dieser Olivenmix an feinsten Tafeloliven bereitet Freude im Salat oder als Fingerfood zu gutem Wein.
Zurecht sind die gemischten Oliven - Kalamata Oliven*º (32%), grüne Oliven*º (32%) - ein Bestseller in unserem Feinkostshop.
Unser Tipp: Das Olivenöl, welches zum Einlegen der Oliven Verwendung findet, ist vorzüglich zum Kochen und als Basis für Salatdressings.
Zutaten: Kalamata Oliven*º (32%), grüne Oliven*º (32%), natives Olivenöl extra* (35%), Meersalz, Milchsäure, Zitrone*, Oregano*, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau (GR-BIO-03)
ºNaturland Fair zertifiziert (64%)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 1862 kJ / 445 kcal |
Fett / Total Fat | 48,2 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
7,0 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 37,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 4,2 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 1,0 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,0 g |
Ballaststoffe / Fibre | 2,6 g |
Eiweiß / Protein | 1,1 g |
Salz / Salt |
2,2 g |
Viele Kunden fragen uns, was der Unteschied zwischen grünen und schwarzen Oliven ist. Die Antwort ist eigentlich relativ simpel. Unabhängig von der Olivensorte, sind alle Oliven einmal in Ihrer Reifephase Grün. Sprich die Olivenfrucht durchläuft im Reifeprozess einen mehrfachen Farbwechsel von grün über violett bis zu einem dunklen Braun bzw. schwarz. Grüne Oliven sind Oliven, welche im nicht voll gereiftem Zustand geerntet werden und somit die grüne Farbe beibehalten.