Dieser feiner biologische Premium Gin aus handverlesenen wildwachsenden Wacholderbeeren sowie Koriander, Salbeiblüten, Iriswurzel und Holunderblüten wird in Südtirol produziert. Die Alkoholbasis für dieses Destillat besteht aus biologischem Weichweizen.
Bei diesem Gin gibt es viel zu entdecken: Einerseits gibt es erfrischend fruchtige Zitrusnoten von Orangen-, Mandarinen-, und Zitronenschalen. Andererseits ein kräutig, würziges Aroma von Wacholder, Melisse, und Angelika Wurzel. Abgerundet wird der Gin mit mediterranen Noten von Rosmarin und Lavendel.
Serviertipp: Als Gin & Tonic
Biostilla Gin entsteht in der renommierten Walcher Destillerie. Die "Walcher Gutsbrennerei" ist 1966 unter Alfons Walcher mit einer Hofbrennerei am Turmbachhof entstanden und der Grundstein für die gewerbliche Produktion von Grappa, Obstbränden, Kräuterschnäpsen und edlen Likören wurde gelegt. Der Turmbachhof in Eppan ist seit 9 Generation im Besitz der Familie Walcher. Die Brennerei liegt im größten Obstanbaugebiet Südtirols. An 280 Sonnentagen im Jahr wachsen hier die geschmackvollen Früchte, die für die edlen Destillate verwendet werden.
Aus kontrolliert biologischer Erzeugung. IT-BIO-013
Erzeuger: Distilleria Walcher
Land: Italien
Nase: Wacholder, Lavendel und Zitrus
Gaumen: erfrischend zitronig und würzig kräutig nach Wacholder, Melisse und Angelika Wurzel
Volumen/ Abfüllung: 70cl
Vorhandener Alkohol (Vol%): 40%
*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang