Das eingelegte Gemüse (Auberginen, Paprika, Zucchini) in Olivenöl ist eine Delikatesse aus der Toskana. Die Zutaten - Zucchini, Auberginen, Paprika in verschiedenen Anteilen, natives Olivenöl extra, Weinessig, Oregano, Meersalz - sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Die hochwertigen Zutaten sowie die schonende Verarbeitung verleihen dieser Spezialität ein herrlich aromatisch, pikantes und saftiges Aroma.
Das eingelegte Gemüs in Olivenöl eignen sich ideal als Vorspeise (Antipasti), in Salaten und in Dips. Auch Hervorragend als Pastasauce (Grigliata di verdure - das eingelegte Gemüse abtropfen lassen und mit einer Knoblauchzehe und etwas Nudelwasser cremig pürieren - die Sauce mit der gekochten Pasta vermengen und kurz erhitzen)
Zutaten: Aubergine*, Paprika*, Zucchini*, natives Olivenöl extra*, Weinessig*, Oregano*, Knoblauch* und Meersalz
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (IT-BIO-006)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 334kJ / 80 kcal |
Fett / Total Fat | 3,3 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,5 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 7,2 g |
davon Zucker / of which sugar | 6,9 g |
Eiweiß / Protein | 2,5 g |
Salz / Salt | 1,6 g |