Tauchen Sie ein in die pikante Welt der Bio Chili Sauce mit Kurkuma von Peperita, einer kulinarischen Offenbarung aus dem Herzen der Toskana. Die Sauce wird in der idyllischen Region zwischen Bolgheri und Bibbona nach strengsten bio und biodynamischen Standards hergestellt. Die Chilischoten stammen von Capsicum Chinense, einer Sorte von Chilischoten, die für ihre intensive Schärfe und ihr reiches Aroma bekannt ist. Diese Fusion aus Schärfe, Kurkuma und Zitrusfrische ergibt eine Sauce von außergewöhnlicher Raffinesse.
Die Zitronen-Chili Sauce ist die ideale Begleitung für eine breite Palette von Gerichten. Bestens zu gegrilltem Rindfleisch, zu gegrilltem Gemüse oder als Dip z.B. Mayonnaise mit einem Hauch von "chilisecret" - Chilisauce mit Kurkuma.
♥ 100%Bio
✓ ohne Zusätze
☀ alle Zutaten aus Italien
Zutaten: Capsicum Chinense Chilipfeffer*°, Meersalz*, Kurkuma*, ätherisches Zitronenöl*
*aus anerkannt biologischem Anbaug ICEA zertifiziert IT-BIO-009
°Demeter zertifiziert (biodynamisch)
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 226kJ / 63 kcal |
Fett / Total Fat | 1,5g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,5g |
davon: einfach gesättigte Fettsäuren / of which: monosaturated fat |
1,0 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 10,1g |
davon Zucker / of which sugar | 4,1g |
Eiweiß / Protein | 2,3g |
Salz / Salt | 12,3g |