♥ 100% Bio
✓ mit sortenreinem extra nativem Olivenöl
☀ alle Zutaten aus Italien
✓ nach traditionellem Rezept
MHD: 30.09.2027
Die eingelegten Champignons in Olivenöl aus Italien sind eine wahre Delikatesse für Feinschmecker. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten, darunter 60% frische Champignons, natives Olivenöl, Weinessig, Chilischoten, Petersilie, Knoblauch und Meersalz, stammen alle Bestandteile aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Dies gewährleistet nicht nur die Qualität, sondern auch die Nachhaltigkeit des Produkts.
Die Kombination dieser hochwertigen Zutaten und die schonende Verarbeitung verleihen dieser Spezialität ein herrlich aromatisches, pikantes und saftiges Aroma, das die Sinne verwöhnt. Hinter dieser köstlichen Kreation steht Mediterranea Belfiore. Die Wurzeln dieses Unternehmens reichen bis ins Jahr 1952 zurück, als Donato Ciarlo das Unternehmen in Cecina, Provinz Livorno, gründete. Heute wird es von seinen drei Töchtern geführt.
Die Champignons in Olivenöl eignen sich ideal als Vorspeise (Antipasti), in Salaten und in Dips.
♥ 100%Bio
✓ mit sortenreinem extra nativem Olivenöl
☀ alle Zutaten aus Italien
✓ nach traditionellem Rezept
Zutaten: Champignons* (77%), natives Olivenöl extra*, Weinessig*, Chilischoten*, Petersilie*, Knoblauch* und Meersalz
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (IT-BIO-006)
*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang
Mediterranea Belfiore ist mehr als ein Familienunternehmen. Es ist eine Geschichte der Liebe zur Landwirtschaft und der Hingabe zur Herstellung erstklassiger Bio-Tomatenerzeugnisse. 1952 gründete Donato Ciarlo das Unternehmen in Cecina, Provinz Livorno. Donato begann mit dem Tomatenanbau und erweiterte das Geschäft um eine Likörfabrik. 1974 wurde ein Labor für hausgemachte Tomatenkonserven eingerichtet. Im Jahr 1989 begann das Unternehmen mit der Umstellung auf die Verarbeitung von biologischen Tomaten und erreichte schließlich 1996 eine vollständige biologische Zertifizierung. Donatos Töchter, Simonetta, Emiliana & Antonella Ciarlo, schlossen sich bald dem elterlichen Betrieb an und entwickelten ihn zu einem erfolgreichen Unternehmen. Als Donato 1997 aus gesundheitlichen Gründen seinen Beruf aufgeben musste, übernahmen sie energisch seine Arbeit. Im Jahr 2001, nach seinem Tod, traten sie endgültig in seine Fußstapfen und setzten sein Erbe fort.
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 195kJ / 47 kcal |
Fett / Total Fat | 2,0 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,3 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 1,2 g |
davon Zucker / of which sugar | 0 g |
Eiweiß / Protein | 4,4 g |
Salz / Salt | 1,1 g |