Nur die besten Bio-Artischocken "Morelli Toscani" finden Verwendung. Die Ernte wird in den frühen Morgenstunden sorgfältig von Hand vorgenommen. Direkt von den Feldern kommen die Artischocken auf den Hof, wo sie in kürzester Zeit mit Feinheit und handwerklichem Geschick nach einem traditionellen Rezept verarbeitet werden. Das Familienunternehmen um Simonetta, Emiliana & Antonella Ciarlo steht seit 1952 für höchste Qualität für Gemüse und Tomatenspezialitäten aus Italien.
Die Artischockenherzen in Olivenöl eignen sich ideal als Vorspeise (Antipasti), in Salaten und in Dips.
✓ Bio
✓ 100% aus Italien
✓ Traditionelle Verarbeitung
Zutaten: Artischocken* 60%, natives Olivenöl extra*, Weinessig* und Meersalz.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. (IT-BIO-006)
*Dekorationsartikel im Produktbild gehören nicht zum Leistungsumfang
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 195kJ / 47 kcal |
Fett / Total Fat | 2,0 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0,3 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 1,2 g |
davon Zucker / of which sugar | 0 g |
Eiweiß / Protein | 4,4 g |
Salz / Salt | 1,1 g |