✓ Kauf auf Rechnung°
✓ Gratis Versand ab 79€*
✓ Zertifizierter Bio-Händler
  • 0
Unser Sortiment
Aceto Balsamico di Modena, "Sua Maestà", Bio, I.G.P., 250ml
schliessen anzeigen/ausblenden Sidebar

Aceto Balsamico di Modena, "Sua Maestà", Bio, I.G.P., 250ml

Artikelnummer: 7787
EUR 16,85 *
0,25 Liter (€ 67,40 / Liter)
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
€ 16,85
(€ 67,40/Liter)
ab 1 Stk.
€ 16,60
(€ 66,40/Liter)
ab 3 Stk.
ausverkauft
derzeit nicht lieferbar!
✓Gratis Versand ab 79€* ✓sichere Zahlarten
Dieser Artikel ist derzeit nicht auf Lager. Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein wenn Sie benachrichtigt werden möchten sobald dieser Artikel wieder erhältlich ist.
Ihre Anfrage war erfolgreich.
Die E-Mail ist nicht korrekt!
Der Artikel konnte nicht gefunden werden!
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Bitte nehmen Sie die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis
Beschreibung
Informationen
Frage zum Produkt

Bio Aceto Balsamico di Modena 

Der Aceto Balsamico "Sua Maestà" reift gemäß dem Soleraverfahren (wie bei Sherry und Brandy) für ca 12-13 Jahre in Eichenholzfässern. Diese lange Reifung ergibt ein komplexes, harmonisches und fruchtiges Aroma. Die traditionelle Reifung sowie ausschließlich italienische Biozutaten führen zu einer hohen und samtigen Dichte.

Passt bestens zu Fleisch, gereiften Käse, Erdbeeren, Eis, frisches und gegrilltes Gemüse

Bio Aceto Balsamico di Modena von Bellei

♥ 100% Bio

✓ I.G.P zertifiziert

☀ alle Zutaten aus Italien

✓ Fassreifung

Zutaten: gekochter Traubenmost*, Weinessig* 
*aus anerkannt biologischem Anbau, ICEA zertifiziert IT-BIO-006

Anbau: Modena, Emilia Romagna, Italien
Abfüllung: Modena

Nährwerte / Nutrition Facts

  auf / per 100 g / ml
Energie / Energy 1368 kJ / 322 kcal
Fett / Total Fat 0,24 g
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat

0 g

   
   
Kohlenhydrate / Carbohydrate 74 g
davon Zucker / of which sugar 74 g
   
Eiweiß / Protein 0,95 g
Salz / Salt 0,16 g

Ist Bio für Balsamico-Essig von Bedeutung?

Diese Frage wird uns recht häufig gestellt, und die Antwort ist ziemlich einfach.

Um Aceto Balsamico herzustellen, werden Trauben verwendet, die zu Traubenmost (Saft) verarbeitet werden. Bei herkömmlichem Traubenanbau sind viele chemische Hilfsmittel wie Herbizide, Pestizide und Düngemittel erforderlich.

Bio Aceto wird ausschließlich aus zertifizierten Bio-Zutaten, nämlich Traubenmost und Weinessig, hergestellt, um sicherzustellen, dass das Produkt absolut naturrein ist. Das bedeutet, dass das Produkt normalerweise frei von Rückständen chemischer Schädlingsbekämpfungs- oder Düngemittel ist. Bei Acetaia Bellei ist die gesamte biologische Lieferkette von Anfang bis Ende zertifiziert und umfasst alle Phasen des Produktionsprozesses. Dabei wird höchster Respekt und Transparenz gegenüber unseren anspruchsvollsten Verbrauchern gewahrt.

 

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
captcha
Tippe die obige Zeichenfolge