Der Aceto Balsamico "Sua Maestà" reift gemäß dem Soleraverfahren (wie bei Sherry und Brandy) für ca 12-13 Jahre in Eichenholzfässern. Diese lange Reifung ergibt ein komplexes, harmonisches und fruchtiges Aroma. Die traditionelle Reifung sowie ausschließlich italienische Biozutaten führen zu einer hohen und samtigen Dichte.
Passt bestens zu Fleisch, gereiften Käse, Erdbeeren, Eis, frisches und gegrilltes Gemüse
♥ 100% Bio
✓ I.G.P zertifiziert
☀ alle Zutaten aus Italien
✓ Fassreifung
Zutaten: gekochter Traubenmost*, Weinessig*
*aus anerkannt biologischem Anbau, ICEA zertifiziert IT-BIO-006
Anbau: Modena, Emilia Romagna, Italien
Abfüllung: Modena
Nährwerte / Nutrition Facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 1368 kJ / 322 kcal |
Fett / Total Fat | 0,24 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat |
0 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 74 g |
davon Zucker / of which sugar | 74 g |
Eiweiß / Protein | 0,95 g |
Salz / Salt | 0,16 g |
Diese Frage wird uns recht häufig gestellt, und die Antwort ist ziemlich einfach.
Um Aceto Balsamico herzustellen, werden Trauben verwendet, die zu Traubenmost (Saft) verarbeitet werden. Bei herkömmlichem Traubenanbau sind viele chemische Hilfsmittel wie Herbizide, Pestizide und Düngemittel erforderlich.
Bio Aceto wird ausschließlich aus zertifizierten Bio-Zutaten, nämlich Traubenmost und Weinessig, hergestellt, um sicherzustellen, dass das Produkt absolut naturrein ist. Das bedeutet, dass das Produkt normalerweise frei von Rückständen chemischer Schädlingsbekämpfungs- oder Düngemittel ist. Bei Acetaia Bellei ist die gesamte biologische Lieferkette von Anfang bis Ende zertifiziert und umfasst alle Phasen des Produktionsprozesses. Dabei wird höchster Respekt und Transparenz gegenüber unseren anspruchsvollsten Verbrauchern gewahrt.